На какой счет отнести воду,электроэнергию,канализацию?
На 20 или 26...........?????????
На какой счет отнести воду,электроэнергию,канализацию?
На 20 или 26...........?????????
в зависимости от того, чем занимается Ваше предприятие!
если эти затраты участвуют в производстве- то на 20, в ином случае на 26 или 44.
А то ведь еще можно и на 40-й и 41-й.....Сообщение от Нютик
Это Вы откуда взяли?Сообщение от Аноним
Yulia
От верблюда: если я торгую водой, электроэнергией или канализацтонными стоками, при этом могу их покупать и продавать, а могу и сам производить....Сообщение от Шустрик
Вы задали вопрос про затратные счета и не упомянули про то, что торгуете водой или электроэнергией.Сообщение от Аноним
Yulia
Я не задал, я ответил. А в первоначальном вопросе про затраты не было ни слова. Просто перечислялись счета на которые по мнению автора вопроса можно отнести расходы на приобретение э/э воды и проч. Ответ на этот вопрос оказался не таким однозначным, как вам показалось... Вот и все.Сообщение от Шустрик
Аноним, вы хотите получить ответ на вопрос или поговорить?
Хотите получить точный ответ, опишите ситуацию подробнее.
А так, Нютик ответила наиболее полно на Ваш вопрос.
Не, я хочу дать исчерпывающий ответ на первоначальный вопросСообщение от Mashunya
Первоначальный вопрос не содержит подробностей, которые позволили бы утверждать, чтоХотите получить точный ответ, опишите ситуацию подробнее.В качестве аргумента в пользу этого, приведу еще тезис о том, что все что перечислил вопрошавший можно с успехом учесть и на 10-м и на 08-м счетах, в зависимости от конкретной ситуации и целей использования э/э и воды....Нютик ответила наиболее полно на вопрос.
Короче с Анонимами все запутались!Это разные Анонимы, один задавал вопрос другой отвечал! Весело!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)