Предлагаю поднять следующую тему:
работа рекламного агентства.
![]()
Предлагаю поднять следующую тему:
работа рекламного агентства.
![]()
Сообщение от Юна
В смысле бух. и налог. учетов. Вопросы-есть, ответов - нет.![]()
Так Вы вопросы задавайте и будут ответы.Здесь всем отвечают, по мере сил и возможностей!![]()
Моя организация занимается BTL. По договорам, мы не только привлекаем 3-х лиц, но и сами оказываем услуги.Вот когда мы предоставляем свои услуги (а это: формирования электронных фотоотчетов и т. п.) мы же должны основываться прейскурантом наших услуг?
Как проводятся услуги рекламного агентства по прямым договорам?
Мы делаем какую-нибудь акцию для клиента (например, дегустацию его продукции или просто раздачу подарков и т. д.). Заключаем прямой договор. Акция прошла, клиент доволен, акт подписан. Но та организация, которая предоставляла нам услуги по акции (т. е. наш субподрядчик) согласно догвору, подписывает с нами акт после всех работ и подчас это бывает немногим позже, чем акт подписанные клиентом. Как-нибудь это влияет на налоговый учет? Обязательно ли по прямому договору подписание акта с субподрядчиком раньше, чем подписан акт с клиентом?![]()
"Но та организация, которая предоставляла нам услуги по акции (т. е. наш субподрядчик) согласно догвору, подписывает с нами акт после всех работ и подчас это бывает немногим позже, чем акт подписанные клиентом"
Из-за чего такая нестыковка?
Из-за чего такая нестыковка?[/QUOTE]
Потому что наши подрядчики нам доверяют и почти всегда все расчеты и пр. мы с ними проводим в более поздние сроки, чем с клиентом.Это оговаривается в Договорах, как правило.
Я знаю, что по агентским-это недопускается, потому что все затраты после акции не войдут в налогооблагаемую базу по налогу прибыли.
А с прямыми как?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)