Показано с 1 по 2 из 2

Тема: батареи

Клерк

батареи

Подскажите, возможен ли такой выход? Предприятие зарегистрировано по определенному адресу, но ни документа о собственности или договора аренды нет. Вообще как к этому может отнестись налоговая? Могу ли я заключить с фирмой в собственности, которой находится здание безвозмездный договор аренды, чтобы потом можно было отнести на затраты установку батареи в этом здании. И можно ли потом будет учесть эти затраты при налогообложении?
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Предприятие зарегистрировано по определенному адресу, но ни документа о собственности или договора аренды нет. Вообще как к этому может отнестись налоговая?
    естественно, плохо.
    Могу ли я заключить с фирмой в собственности, которой находится здание безвозмездный договор аренды
    аренда безвозмездной не бывает Статья 606. Договор аренды

По договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.

затраты установку батареи в этом здании. И можно ли потом будет учесть эти затраты при налогообложении?
    капвложения должны возмещаться арендодателем.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)