Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Ошибка при заполнении Формы №2

У меня проблема, в полугодовом Отчете о прибылях и убытках некорректно заполнила строки. Сумму включила в стр.030 "Коммерческие расходы", а должна была включить в стр.020 "Себестоимость проданных товаров, продукции (работ, услуг)" Как это исправить? Могу ли я в догонку отправить исправленную бухгалтерскую отчетность? И вообще как быть. если ошибка была не в отражении данных в бухгалтерском учете, и не в бухгалтерских регистрах, а именно при заполнении отчетных форм?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не поверите, но никак. Бух. отчетность пока не уточняется (в отличие от налоговой), хотя говорят, что хотят ввести такое право.
    Для успокоения себя составьте бух. справку, что были не в себе (или комп. был не в себе) и допущена ошибка при состоявлении отчетности.
    Если будет запрос (от банка или налоговой с просьбой разъяснить, объяснить и т.д.) напишите что строка заполена ошибочно, вместо нее должна быть другая (или что-то в этом роде).
    Удачи

Клерк
    Ага, а если я в годовую бухгалтерскую отчетность заполню правильно и уменя получиться, что если за полугодие коммерческие расходы были, например, 100, то за год будут 10. Как к этому отнесутся?

Клерк
    Ага, а если я в годовую бухгалтерскую отчетность заполню правильно и уменя получиться, что если за полугодие коммерческие расходы были, например, 100, то за год будут 10. Как к этому отнесутся?

Клерк
    В пояснительной записке за год все можете объяснить

Э,клерк Аватар для Юна
    Я так понимаю, что Вы переживаете как к этому отнесется налоговая? Не думаю ,что будут какие-то проблемы.( Если не права пусть меня поправят). У меня самой были такие проблемы, но прошел год и налоговая проверка, никаких вопросов не возникло!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)