Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

ЕСН не правильно начисляет

При начислении зарплаты 1С:Бухгалтерия 7.7 не правильно начисляет ЕСН. Причем каждый месяц - по разному, то в ФБ не правильно, то в ТФОМС. У нас было 3 человека, я все это делала ручками. Все проводки так формировала. А теперь штат увеличился, не очень хочется руками всех набивать. Все справочники перепроверила 10 раз. Все ставки по налогам правильные. В чем еще может быть ошибка?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Провинциалка
    Проверь карточки по Есн. Может суммы какие-нидь тянутся...
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Fosihas
    Гость
    Если вы ничего не меняли в справочниках налогов. Не залазили в конфигуратор. У вас должно правильно расчитывать ЗП.
    Посмотрите правильность заполнения Справочника "Сотрудники" (сверьте его с демо базой). Обратите внимание на Историю значений в этом справочнике.
    И последовательно из месяса в месяц. Документ "НачисленияЗП" с заполненным "Виды Начисления", И документ "Закрытие Месяца" с галочкой "Начисление налог с ФОТ", ну можете оформить "Выплата ЗП" хотя это уже не влияет на начисление.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Проверь карточки по Есн. Может суммы какие-нидь тянутся...
    фирма новая, только 1 год. Все время ручками. А сейчас проверила карточки по ЕСН, они пустые!!! Что же мне делать?

И все начисления по зарплате правильные, там сотрудников-то было всего 3 человека!!!

Помогите!!!!!!!!!

Программист
    Проверте счет ДФЛ. Там есть обороты, совпадают ли они с начисленной зарплатой.
    И обратите внимание на последовательность проведения документов. Начисление зарплаты- Закрытие месяца. Полезно "Закрытие месяца" поставить в конец дня.
    С уважением, Елена (ака Мелена)

Умничка Аватар для pretty
    У меня глючит начисление зарплаты, точнее налогов за ноябрь. До этого все тютелька в тютельку было. А сейчас по одному сотруднику считает ЕСН вообще неправильно. Именно за ноябрь.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)