sinebab, берите подругу, все равно как обычно кто-то не дойдет
Столик заказан и предоплачен. До встречи в пятницу![]()
sinebab, берите подругу, все равно как обычно кто-то не дойдет
Столик заказан и предоплачен. До встречи в пятницу![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, я не понял, вы в эту пятницу встречаетесь ?
ПлуТ,пятница 16 декабря 2005 19*00.
А Вы опять хотите не подойти?![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Обращаю внимание тех, кто будет на колёсах. Там очень тяжело с парковкой .
Так что, может кто посмотрит и подскажет другим варианты парковки. Видимо, парковаться придётся где-то на расстоянии.![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Марфиовр, Я то там буду, мы там тоже место забронировали. только с банкир ру. На первом этаже. Там легко можно во дворах парковаться
Пардон, что влезаю, Тоня, у тебя ящик полный, сообщение не проходит, а mail у меня что-то глючит сегодня, так что пишу сюда.![]()
Я почему-то решила, что вы 17-го собираетесь, хотела уже к вам напроситься, а тут смотрю - 16-го.Так что действительно не смогу. С другой стороны понятно - в пятницу вечером время самое удобное, неудивительно, что так совпало.
Ладно, что ж делать, в другой раз. Хорошо вам погулять!
![]()
с наступающим Клерковским Новым годом!!!:
Lawyer, спасибо... и вас с наступающим Пермским Новым Годом...![]()
Облом-с....![]()
![]()
![]()
"Меня замучали дела... Каждый день, каждый час..."![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(задумчиво почесав репу) "Меня все чаще посещает охота к перемене мест..."![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас всех очень люблю!
Марин, а может просто попозже приедешь? Сделаешь дела и к нам? Я собственно и сама поздно приеду.
Ребяты, мне сегодня сказали, что Таганская кольцевая закрыта. Видимо, придется от Марксисткой тяпать. Сегодня буду на Таганке, посмотрю точно.
Ничего не слишком
Закрыта-закрыта.Так что через Марксистскую. Можно и через Курскую, но это не очень близко.
Девчонки (и мальчишки тоже), кто приедет к 19.00, давайте встретимся на Марксистской около семи, я на Таганке с детства блужусь, а Земляной, 58 для меня путь серьезный.
Я согласная. Предлагаю только не в метро встречаться, а на улице. Например, на углу у театра на Таганке..судя по карте нам потом вниз спускаться. Или где?
Жень, я тупая... даже по карте...очень хорошо орентируюсь по вагонам, например, ст. Марксистская, из первого от центра, на выход, на воздух и стою и жду тебя, так я понимаю. Тебе так удобно или вы с Анатолем с другой стороны в другое время?
Так как я работаю там в трех шагах, объясняю, можно от м. Курское проехать на любом троллейбусе или автобусе одну остановку в сторону Таганки, и дальше 1 минута пешком под мост.
Так-с.. Таганка - это хорошо... Это просто очень замечательно...
Акуна матата!
Возмите и меня встретиться возле метро!!! Я тоже боюсь заблудиться![]()
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
Предварительно, коли всё таки пойду на встречу, то буду в 18:30 на выходе марксистской (из метро - налево по подземному переходу выход, только народу море будет на вход).
Акуна матата!
Я доберусь только к семи (в лучшем случае), но в 19.30 буду точно!!!![]()
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
вооооот вооооот!!! я только намылилась, а тут оказалось 16-го!!
а у меня сегодня корпоративка :// ааа
Человек, помоги себе сам (с)
Васенька, а когда ты точно будешь знать пойдешь ты или нет? Я в прошлый раз по твоим объяснялкам сразу нашлась куда надо выйти, что на меня абсолютно не похоже. Буду безумно счастлива если б ты меня подождал на том же месте до 18.45.![]()
Вась! и меня до 19-30...![]()
Я не буду - дите оставить не с кем(Рыдаю и рву на себе волосы
)
Московские клерки!
Этот день войдет в историю клерка, по числу собравшихся клерков в один и тот же день. "Телефоно-мост" устроим?![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Девочки, давайте тогда в метро встречаться, чтобы не потеряться/не запутаться. Да и погода не фонтан. На Марксисткой?
Тоня, эх... Я похоже не попадаю сегодня на встречу... На корпоративку иду...А хотелось бы увидеть такое количество народу...
Акуна матата!
Кисуля, давай! вы сами позвоните?
Демидова Татьяна
На марксистской в это время миллион народу будет, так что потеряетесь. Лучше уж на улице встречайтесь.
Акуна матата!
Давайте, только уточните время.Сообщение от ZhP
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)