а про меня забыли?
а про меня забыли?
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
На улице околеем, пока все соберемся. Давайте на Марксистской, например у первого вагона из центра, выходим и ждем друг друга, например в 19.00. Девчонки, отзовитесь кого ждать? Кто как выглядит? Женя, тебя знаю.
Я буду обязательно, только подзадержусь немножко..... но до 20-00 приеду.... Тоня, забронируй мне местечко, плиз.......![]()
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Тоня, полностью поддерживаю... А моб. связь там есть?
Если что, мой номер 8-910-425-66-01. Фотки в дневнике
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
Все, народ, я убегаю.
Буду на Марсистской в 19.00-19.15. Возле первого вагона из центра жду хоть кого-нибудь!!! Люди, не бросайте меня!!!![]()
Я тебя подожду, я в рыжей короткой дубленке под леоперда с большой черной сумкой типа авоська, тел 8-916-606-11-93. Как тебя зовут?
Морозова, местечку обязательно забронирую, если доберусь до заведения. В данный момент смотрю на карту, маршрут пугает при старый недружбе с Таганкой и окрестностями, одна надежда что попутчики будут, умные.
ОК. Давайте там. И Тоню, и Panther я знаю!Кто будет подтягиваться, ориентируйтесь на группу из девушек интеллигентного вида
![]()
Как опознавательный знак, одна из них будет в бежевом пуховике!
Буду в 19-00.
Я всегда говорю то, что думаю...
...и думаю что говорю...
Предлагаю еще один повод отпраздновать:
Аня Русская, с первой профессиональной публикацией в СМИ: http://klerk.ru/articles/?39252
![]()
![]()
Mashunya, ой спасиб... благодарю Тота и мою идейную руководительницу и вдохновительницу Демидову Таню...![]()
![]()
![]()
Аня Русская, молодец! Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
Я буду в черной шубе, черная замшевая сумка
Женя
Всем удачи, кто встречается! Не потеряйтесь![]()
Ниче, двух Жень сразу я не потеряю. Девчонки, до встречи.
мне оч. понравилось... компания теплая, персонал заторможенный, банкиры нам песни пели... все тип-топ в общем...![]()
Если шеф-повар Бирхоффа проработает еще неделю- ресторан разорится.Сообщение от Аня Русская
Особенно запомнились крылышки и свинина для Дениса ( какая подача блюда!) и картошка фри для Ред Кат
Положение спасала, как могла наша девочка-официантка.
![]()
![]()
Но! Главное компанияРада была видеть тех кого знаю и приятно было познакомится с тем кого не видела
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Фотки выложу чуть позже![]()
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!![]()
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Сейчас получил тумаков от жены. Взяла в руки "Телепрограмму для Москвы и М.О.". И кричит на меня: почему у тебя в программе на эту неделю лист на 10.12.05.
Смотрю:
лист 20 - суббота 10 декабря 2005.
Следующая страница:
лист 21 - суббота 17 декабря 2005.
Перелистнул назад
лист 19 - пятница 16 декабря 2005.
Видимо, и Департаменты Минфина также внимательно
относятся к своим документам, как издатель этой газеты![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Залезла с утра, думала Марфа фотки выложила.
Было здорово, несмотря на нудные жалобы желудка в ожидании пищи.
Надеюсь, что все в добром здравии.
КЛЕРКИ! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!![]()
![]()
![]()
Ничего не слишком
В следующий раз предлагаю взять банкиров в качестве фона и идти в такое место, где имеются официанты.
А НОВЫЙ ГОД У НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ НА УРА!Он должен оценить наше количество тостов за него
Денис! Очень была рада с тобой познакомиться!!!
ignat-anna !!!! ...... !!!!! (нет слов...) ....![]()
Последний раз редактировалось Nicol'; 17.12.2005 в 12:17.
Выкладываю... Кто был тот знает![]()
а где я?
И еще чуть -чуть
Саш, с тобой есть еще , но вдруг на другом фотике есть хорошие))))Сообщение от Аня Русская
Пока все. Остальные, выложу, когда обрежу.
ЗЫ. Спасибо, что снимала)))))
Марфиовр, пришли мне на мыло, для внутреннего, так сказать пользования... satca@list.ru
Я тебе тогда туда же Шустрика и ДТ отправлюСообщение от Аня Русская
![]()
Марфиовр, я все жду-жду... спасибо заранее...а фоткать я люблю...
![]()
![]()
![]()
А не подскажите, что за выражение лица у Морозовой? и все так дружно смеются?... что-то не так было с содержимым ее тарелки?
Всё в этой жизни не просто так!
Кисуля, Морозова терпеть не может картошку фриА ей ее принесли , как будто она ее заказала. Это был апогей замены заказов.
![]()
не... финал наступил, когда наконец Денису принесли свинину на косточке, если не ошибаюсь, которой он ждал по приблизительным подсчетам ДОЛГО, часа 2...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)