Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

декларация по прибыли

Сдаю декларацию по прибыли поквартально. На титульном листе ошибочно стоит налоговый (отчетный) период - 1, т.е. месяц, и номер месяца - 9, то есть сдана она как месячная. Формально может ли налоговая посчитать, что отчетность за 9 месяцев не сдана? Ведь декларация все равно нарастающим итогом.
    Заранее всем спасибо))
    Поделиться с друзьями

Клерк
    я бы письмо в налоговую написал ... либо подъехал бы с копией декларации в отдел ввода информации...у нас был такой случай...провели без проблем...

Аноним
    Гость
    мои налоговики просят сдать уточненную за сентябрь нулевую и новую за 3 квартал, так это ж будет что я сама сдаю по первому разу за 9 месяцев, значит штраф и все такое, это сказали они же, вот и думаю стоит ли...

Клерк
    Съездите сами в налоговую.... в данном случае у вас нет обязанности сдавать помесячно что либо ... к тому же есть такое понятие как техническая ошибка ...
    ...в конце концов, если Вам сказали сдать уточненную за сентябрь нулевую, значит провели (не знаю как правда) Вашу декларацию....
    значит по лицевику начисление прошло ... налог уплачен .... недоимки нет .... пеней нет ... вопрос только в том, чтобы исправить в лицевике только отчетный период ... Думаю, если поговорите с начальником отдела - вопрос решиться безболезненно...

Аноним
    Гость
    Вобщем полная ситуация такая: сдавала по почте, пришло решение о закрытии расходных операций по расчетному счету в связи с непредоставлением отчетов, поехала разбираться с квитанциями, проведено как месячный расчет, говорят сдавать нужно перерасчеты и т.д.... хотя решение об отмене того первого решения дали, поскольку когда выписывали первое не было проведено еще ничего, ни месячного, никакого, поторопились оне с наказанием.
    Но меня больше волнует это потому, что в другой налоговой такой же отчет, вот стоит ли там трепыхаться... или подождать, может сами не найдут, и по закону они правы или нет? понятно конечно облажалась слегка не спорю.
    А если налог уплачен и сдаю расчет - штраф от суммы налога не будет? окромя конечно 50 руб за сам отчет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)