Показано с 1 по 3 из 3
    Галка
    Гость

Учет в строительстве

Не знаю даже к кому обратиться, совсем уже измаялась - недавно знакомые знакомых предложили работать у них бухгалтером. Все бы хорошо, но ФИМРА У НИХ СТРОИТЕЛЬНАЯ!!!!! А я в строительстве никогда не работала... Хотела спросить совета, стоит ли переходить? Можно ли "переучиться" - на сколько это сложно... И вообще, если кто работал в строительстве расскажите плз особенности....
    А еще вопрос - слышала, что бух в строителстве получает больше, чем обычный.... Сколько может быть средняя зарплата (это чтобы не продешевить и не показаться дурой, если вдруг спросят, а сколько ты хочешь получать?)
    Заранее всем спасиб. Только если можно побыстрее - горит, ответ надо на днях давать, а я в панике
    Поделиться с друзьями

KNK
    Гость

Бух. учет в строительстве

1 вопрос к руководству: Кто составляет сметы и формы 29 (это расшифровка используемых материалов), могут предложить бух-he? но это освоение достаточно высоко оплачиваемой и очень, на мой взгляд, специфичной деятельности, если у бух. есть время и силы, я правда из работающих таких не знаю, то за ту же, то-есть бух. з/п флаг Вам в руки.
    2 вопрос А сколько видов строительных работ производит данное предприятие? Если одно ну в кранйнем случае два, то указываете в бух. и нал. политике методы сходные с производством, то-есть без использования ряда счетов и вперед по накатанной плоскости, только не забудьте, чтобы Вам составляли "производственные отчеты".
    3 Научится можно всему. Сложно, это каждый решает для себя сам.
    4 З/п в торговле бывает и гораздо выше все как и везде зависит от "человеческого фактора"...
    Удачи

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Уважаемая Галка!
    Если зарплата существенно выше, в этой фирме будут ждать и терпеть, пока Вы научитесь - можно пойти. Польза будет обязательно.

Если же Вы не готовы переучиваться (из певицы в художницу) и не сильно увлечены оплатой - не надо туда идти!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)