Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Эврика Очень нужна помощь! Ищу программу!

Уважаемые Клерки!! Очень нужна Ваша помощь!!! Я ищу программу, полноценную, не демо версию, действительно работающую. Что-то наподобие Финансового анализа от Галактики или вообще какую-нибудь программу позволяющую проанализировать данные бухгалтерского баланса и выдать все коэффициенты. Программа мне нужна на ВРЕМЯ - дней на 10. Я пишу диплом..и соответственно это надо к нему. Если у кого есть возможность одолжить мне эту программу (в Москве) или кинуть работающую ссылочку на нее, я буду очень благодарна!!!
    Мой адрес Vedmochka_@rambler.ru
    Пожалуйста, помогите! Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Ведьмочка лучше всего проанализировать вручную, чтобы понять природу финансового анализа и знать - что откуда берется. ИМХО.
    Удачи!
    Демидова Татьяна

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Исходное сообщение Ведьмочка
    Я ищу программу, полноценную, не демо версию, действительно работающую. Что-то наподобие Финансового анализа от Галактики или вообще какую-нибудь программу позволяющую проанализировать данные бухгалтерского баланса и выдать все коэффициенты. Программа мне нужна на ВРЕМЯ - дней на 10.
    Добрый Виталий Авдеев из Калининграда ("город далекий, но нашенский!") давно уже позаботился о ленивых дипломниках.

-----------------------------
    Представленная здесь система позволит вам получить обширный отчет о финансовом состоянии и результатах работы вашей организации, потратив на это всего несколько минут и ни копейки денег. Анализ выполняется по данным бухгалтерской отчетности: форме № 1 "Бухгалтерский баланс" и форме № 2 "Отчет о прибылях и убытках". Область применения данного сервиса очень широка: от подготовки приложений к аудиторским заключениям и проведения экспресс анализа при подготовки документов на получение кредита в банк до простой забавы.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Финансовым аналитикам! Если слова "чистые активы" и "ликвидность" для вас не пустой звук, смотрите исходные формулы расчета показателей, используемых в генерируемом финансовом отчете. Любые обнаруженные неточности, замечания или пожелания, присылайте на vit@audit-it.ru Более того, вы можете сделать свой отчет - отчет, который будет формироваться по вашим формулам с использованием данных бух. форм № 1 и 2.

--------------------------------

Жми сюда: http://www.audit-it.ru/analitic/index.php

PS.
    "Галактику" дней на 10 - это круто!!

4. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Вся беда в том, за 10 дней разобраться с таким софтом не реально.

Кстати на сайте Инталева - такая приблуда для 1С полнофункциональная версия бесплатно...
    Деньги (и не малые!!!) они за внедрение берут.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)