Кто подписывает сзади новую редакцию Устава и Учр. договора(где "прошито и пронумеровано...") при смене директора и части учредителей? Новый директор или старый?
(Или вообще не директор?)
Кто подписывает сзади новую редакцию Устава и Учр. договора(где "прошито и пронумеровано...") при смене директора и части учредителей? Новый директор или старый?
(Или вообще не директор?)
Ну не знаю... Ведь заявителем может быть любое лицо по доверенности, но не ему же подписывать Устав.
Kathrin, заявителя по доверенности быть не может.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2004 г. N 6220
------------------------------------------------------------------
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@
О МЕТОДИЧЕСКИХ РАЗЪЯСНЕНИЯХ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ
ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Каждый документ (включая заявление), содержащий более 1 листа, представляется в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя или нотариуса на обороте последнего листа документа на месте его прошивки.
заявитель ф. 13, 14любое лицо по доверенности
Нет, это я к тому, что, например, я бухг., или юрист или экономист (по должности), не важно. Директору самому некогда заниматься. Он на меня доверенность написал. Т.о. я являюсь заявителем в ф.13,ф.14, подписываю их.Мы так уже делали. Верно?
Но при этом кто подписывает Устав СЗАДИ (ТАМ ГДЕ НАКЛЕЕНА БУМАЖКА ПРОШИТО И ПРОНУМЕРОВАНО)? Неужели я, бухгалтер?
А к нотариусу сходить все же ему придетсяДиректору самому некогда заниматься.
God Save The Queen
нельзя быть заявителем по доверенности. К нотару только директор. А вы по доверке можете только в 46 съездитьСообщение от Kathrin
Вам виднее - может и делали, но только в позапрошлом году.Сообщение от Kathrin
Да, наверное вы правы, насчет позапрошлого года. А теперь только директор? Будем знать, спасибо.
при изменениях новую редакцию Устава и Учр. договора на сшивке подписывает заявитель - Ген. директор Общества, причем при смене Ген.дира это старый директор.А теперь только директор? Будем знать, спасибо.
Как всё запущенно...
Старый директор подписывает на сшивке "пронумеровано, прошнуровано, скреплено печатью", едет к нотариусу, выдает доверенность.![]()
КАКУЮ доверенность???
в налоговую, на подачу и получение документов.КАКУЮ доверенность???
Как всё запущенно...
Доверенность можно в простой письменной форме.
1)Сшивку -старый Дир.+печать общества.
2)Доверенность -простая, старый дир.+печать общества
3)Завления у нотариуса-старый Дир.
4)Платежка -плательщиком пишите старого Дира.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
А мы все время новым ГД подписываем, вроде так и в ИФНС сказали
Аноним, а в приказе ИФНС написано заявитель, а заявитель у нас старый ГД.
Если не секрет в какой?вроде так и в ИФНС сказали
Они по моему, только свой приказ и читают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)