Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Чудо как смысл жизни

Вот я каждый год жду чего-то интересного и необычного под Новый год. А ничего не происходит - только учёба и экзамены. А потом будет работа и работа... Или всё-таки чудеса случаются? С Вами происходили когда-нибудь весёлые, необычные, прикольные истории? Или Новый год после рабочих будней проходит уныло и скучно? Расскажите, пожалуйста.... Мне очень надо для восстановления бодрости духа и веры в жизнь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для sveetna
    Не стоит испытывать неоправданных надежд. Считаю, "Чудо" надо планировать. Если так можно сказать. Встреча Нового года в компании приятных интересных людей с подготовленными сюрпризами, вот залог того что может произойти
    весёлые, необычные, прикольные истории
    Под лежачий камень, как говорится... И не надо относится к этому как к смыслу жизни. Надо не унывать и не скучать, такие унывающие, скучные зануды никогда не привлекут Чудо.
    Светлана

3. Клерк

censored

Личные выпады удалены

4. Клерк Аватар для Maus
    Чудо нельзя запланировать. Чудо как вдохновение, неожиданно приходит и неожиданно уходит
    Можно только совершать действия, увеличивающие вероятность наступления чуда. Но без гарантий.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

5. Клерк
    А я всегда на новый год под бой курантов пишу желание на клочке бумаге, потом жгу его кидаю в шампанскоое и срочно пью а потом целый год жду когда ж оно исполница инода сбываются
    Главное очень ждать!

6. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Бусинка
    А я всегда на новый год под бой курантов пишу желание на клочке бумаге, потом жгу его кидаю в шампанскоое и срочно пью а потом целый год жду когда ж оно исполница инода сбываются
    Главное очень ждать!
    Язычница
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)