Показано с 1 по 2 из 2
    Marcus Marcus вне форума
    Клерк Аватар для Marcus

Смена юр.адреса общественной организации

Господа, будьте добры, подскажите, кто сталкивался со сменой юридического адреса общественной организации. Суть проблемы: имеется некое Отделение иностранного некоммерческого неправительственного объединения, у которого необходимо поменять юр. адрес. Из телефонного разговора с представителем Минюста мною была получена информация, которая, по правде сказать, несколько озадачила. Да, сказали мне, заполняйте обычную форму по смене юр. адреса, но! заявителей должно быть два!...непосредственно руководитель и кто-либо из членов коллегиального руководящего органа (?)...Причем, дальше больше. Было сказано: "Вы знаете, не все нотариусы заверяют заявления с двумя заявителями..но Вы постарайтесь (!!!)...А к заверенному заявлению приложите Решение органа вашей организации, уполномоченного производить смену юр. адреса (!), нотариально заверенную копию договора аренды на новый адрес и нотариально заверенную копию свидетельства о праве собственности, лица, сдающего данное помещение вам в аренду...Я тихо спросил: "Всё?..." На что бодрый голос сказал: "За то госпошлину платить не надо!"...Ребят, может сталкивался кто?...
    Поделиться с друзьями

Папай Папай вне форума
    Клерк

Все верно

А что вы хотели, У Минюста свои правила и они разительно отличаются от налоговых. Регистрация идет (при смене адреса и руковод.) минимум 2 недели, на адрес обычно просят не договор, а гарантийное письмо от собственника.А бланк с несколькими заявителями (совсем нового нет, но старый почти такой же) в приказе № 199 Минюста от 12.07.2002, там только шапку поменять на ФРС. Если будут еще вопросы то можете писать мне на мейл, помогу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)