Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Е.В.А.

Когда сдавать декрацию по ставке 0%?

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, когда нужно подавать декларацию по ставке 0%. Мы отгрузили товар в РБ в ноябре. Должна ли я подавать декларацию по ставке 0 за ноябрь в декабре. Или ее надо подавать когда мы получим заявление с отметкой их налоговой? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Провинциалка
    Или я не понимаю,... но вам отметку не поставят пока декларацию в декабре за ноябрь не сдашь.....
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Клерк Аватар для Е.В.А.
    Провинциалка, меня интересует: когда я должна сдать декларацию в декабре (но у меня еще нет подтверждения РБ об оплате НДС) или после того, когда они мне подтвердят оплату НДС, т.е. в этом случае я должна буду подать декларацию в январе (за декабрь)

Клерк Аватар для Е.В.А.
    Да.. и еще.. оплата от покупателей ожидается только летом... непойму как и когда мне надо заполнять и сдавать декларацию... и как эти операции отражаются в декларации по внутреннему НДС...

Клерк Аватар для Valentinka
    У нас была отгрузка в РБ в октябре, покупатель не оплатил, пакет документов не собран, иду в отдел консультаций в налоговую инспекцию, там отвечают, что одновременно с пакетом документов сдаете декларацию. Но так как нет единого мнения в налоговой, звоню инспектору, тот отвечает, что в обязательном порядке в ноябре я должна представить декларацию 0% за октябрь, а собранный пакет документов занести в инспекцию в течение 90 дней. Объясняю ей свою ситуацию, что мне не оплатили, и я не успела в октябре оплатить поставщику, как заполнить. Посовещавшись с другими инспекторами, решили, что мне нужно заполнить раздел №3 Стоимость товаров (работ, услуг), по которым предполагается применение налоговой ставки 0%.
    Позвоните инспектору, который будет вас проверять и уточните.

Клерк Аватар для Е.В.А.
    Спасибо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)