Ну как?
До скольки сидели?
Ну как?
До скольки сидели?
Кажется до 12.
А когда фотки можно посмотреть? Где?
Всем привет !!! Да, погуляли замечательно !! И место оказалось, действительно, душевным, про компанию просто нет слов.. Рада была всех увидеть, со многими познакомится.. Действительно появилось ощущения близости нового года..![]()
В общем, Верунь, ты как всегда оказалась на высоте, самый великий организатор из нас..Честно говоря даже не сомневалась ни секундочки..
Просто большая умница !! И всегда готова поддержать твои идеи. Ну и помочь, в силу своих скромных сил..
А фотографии будут выложены прямо тут, в этой ветке.. БОльшая часть, конечно же, от нашего папарацци..У меня все интерьерными вышли, увлеклась ....
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Ну, что Вы? У нас народ был настолько выдержанныйСообщение от Лора
, что в ожидании заказа потребовали: "Мальчика на стол!"
![]()
Вот так! Бедный официЯнтчуть было не пострадал
от проголодавшихся бухов.
Может быть, по этой или по какой другой причине московские папарацци оказались более расторопными и уже выложили пачку компроматана застольников
.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Посидели ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (Жаль пришлось уйти рановато....=), а фотки, что я наснимал могу скинуть всем желающим! Вот только в понедельник уменьшу их размеры, а то с фотика сильно "тяжелые" получились!
Катерина Л!!! Вышлю в понедельник!!! До компа еще не добрался![]()
Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!
Const, Лора, выкладывайте фотографии в ветку.
ps: свою часть фотокс некоторым компроматом, я выложу позже.. счас надо сделать НДС. который я откладывала .... возможно сегодня вечером дома все выложу.. если получится, с кратким отчетом о встрече.
![]()
Всё в этой жизни не просто так!
хватит-хватит.. засмущали и так...Сообщение от Лора
еще на встрече.
![]()
Всем спасибо за компанию! Хорошо погуляли. Место тоже понравилось. Жду фоторепортажа.![]()
Отдельная благодарность Кисуле за организацию сего мероприятия.![]()
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
Все было действительно...отлично...рад был попасть на эту встречу..всем спасибо...отдельное..Consty
Serg_vl, я так понимаю, это друг Const?
...Ну млин не скрыться теперь...Сообщение от Кисуля
..теперь я не аноним...кода будут фоты?
По твоему вопросу пока ничего не скажу( как договаривались в среду)
Serg_vl, странно... я думала ты зарегистрируешься под другим ником...![]()
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
....млин ну не было времени придумать...надо было назваться незарегистрированныйСообщение от Tigra_buh
Serg_vl, и чего ты все ругаешься? (млин, да млин)
читать внимательнее надо:Сообщение от Serg_vl
Сообщение от Кисуля
так и не придумали тебе никСообщение от Serg_vl
. Зато этот легкоузнаваем
Ekaterina
читаю и млею)
в следующий раз абзательна к вам присоединюсь - столько людей, эмоций..)))
Всем привет!Прочитала такие хорошие отзывы о встречи, что мне становиться ОЧЕНЬ обидно,что я не смогла приехать.
В следующий раз обязательно пойду с вами.
(если пригласите
)
Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
Постараюсь вечером уменьшить вес фоток и выложу..![]()
Так пробую выложить...
Так НЕпонял как????!!!!
Ваш файл занимает 359.9 Кбайт байт, что превышает предел на форуме в 100.0 Кбайт для этого типа файла.
Ничего себе заявочка!!!
Народ как????
Последний раз редактировалось Const; 20.12.2005 в 23:37.
Проще всего "прогнать" фотки через ImageReady с выходом в формате jpg — программа очень хорошо оптимизирует размер/качество. Думаю, что каждая фотка должна занмать не более 50 КБ.
Praemonitus praemunitus
Пытался вывесить фотки в ветке на сайте, нефига не вышло..
Вывесил на своем сайте!!!! Смотрите!
http://www.lemir.ru/page70.shtml
Итак-с.. добралась наконец-таки до компа... надеюсь у всех еще остались ощущения от встречи.
На встрече присутствовали, пишу по памяти, т.к. бумажка со встречи лежит на работе, а в инет выхожу из дома... поэтому если кого-то не так написала (в смысле имени, извините я не специально):
фотографии попробую выложить сегодня... если успею обработать.1. Кисуля (в жизни... )
2. Дима (друг Кисули)
3. Над.К (Надежда)
4. od17 (Ольга)
5. Sveda (Света)
6. Лора (в жизнии Катя)
7. Anton (Антон)
8. Подруга Antona (Лариса)
9. Друг Antona (Федор)
10. Tigra_buh (Ольга)
11. Warbler (Елена)
12. turbion_kz (Арман)
13. Chemp (Дмитрий)
14. Друг Chemp (Виталий)
15. Const (Константин)
16. Друг Const - теперь уже Serg_vl (Сергей)
17. Диана (Диана)
18. Катерина_Л (Катерина)
19. Ekaterina (Екатерина)
20, 21, 22, 23. Любашка (Люба) + 2 друга и подруга (простите имен не помню)
24. Светлана Вит (Светлана)
25. Алена
Да, кстати, кратенько о встрече:
"Всем большое спасибо, что пришли!!!Правда пришли в общем-то те, которые действительно хотели встретится (по крайней мере у меня создалось такое ощущение)....
Тостов говорилось много, выпито было достаточно. много потанцевали немного, созвонились с Московскими клерками, поскольку у них тоже была встреча!!!
В общем, не знаю сколько было в Москве, но нас было много."
ps: в субботу, когда пришла в ресторан, отдать записку, которую забыла дома в пятницу, администратор с таким приятно удивленным взглядом на меня посмотрел, наверное подумал, что я решила еще раз заказать столик!!
Я думаю, что пришли те - кто смог (хотел)...а далее ВСЕМ (!!!!) Никакие фотки удалять небуду!!!!
Правда через неделю, две сниму их с сайта.....все-таки мы строители, а не репортеры!![]()
А администратор в чем-то прав.... Старый год мы уже проводили (досрочно), теперь пора подумать о встрече Старого Нового годаСообщение от Кисуля
![]()
Ekaterina
Ekaterina, что опять?ну вы и пить!! Может старый провожать будем, где-нить в другом месте?
Обязательно в другом!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)