Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

Камералка по убытку

Получила требование о предоставлении документов по прибыли. И помимо подробной расшифровки расходов, налоговых регистров и подтверждающих произведенные расходы документы !! Просят предоставить ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПОЛУЧЕННЫХ УБЫТКОВ.
    Что это? И "с чем это едят"?
    Может есть какая-нибудь "Рыба"?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну хоть всплакните со мной.

Клерк
    LenSpb,

А почему бы Вам у них не выяснить, как оно должно выглядеть, это самое ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПОЛУЧЕННЫХ УБЫТКОВ.

Клерк
    Надо попробовать.
    А насчет оригиналов документов? Раньше на камералку просили копии. И не возвращали. Как-то мне жалко оригиналы.
    На обычную поверку всегда договаривалась, что бы они к нам приезжали.

Главпух Аватар для Mela
    Ну напишите хоть чего-нибудь. Если не прокатит, то скажут, что должно быть, а так, думаю, прокатит
    Человек, помоги себе сам (с)

Клерк
    [/QUOTE]Надо попробовать.
    А насчет оригиналов документов? Раньше на камералку просили копии. И не возвращали. Как-то мне жалко оригиналы.
    На обычную поверку всегда договаривалась, что бы они к нам приезжали.[/QUOTE]

А сдать им по описи или снять им копии и заверить подписью дира или еще, какой они хотят...? Обсуждайте с ними активно их запросы. Если Вам кажется, что они хотят слишком много, тогда прежде, чем решите выполнять их желания, консультируйтесь смело с народом

Клерк
    Наверное сдам по описи. Копии это целый регистратор.

Клерк
    Ну хоть всплакните со мной.
    Рыдаю вместе с Вами.
    А вообще-то, если не указаны конкретно какие документы должны быть, Вы вправе их не предоставлять. (были решения арбитражных судов по этому поводу).Нет такого бухгалтерского документа какой они от Вас требуют. Напишите своими словами что хотите, обзовите как они хотят и смело вперед. Пусть доказывают, что это не тот документ. Не забудьте включить это все в реестр переданных документов под их роспись.

Клерк
    Написала ерунду, обозвала, включила. Пошла сдаваться. Удачи мне.

Клерк
    Удачи Вам. Расскажите потом, как все было...

Клерк
    Ерунда прошла "на ура". Попросили отксерить все входящие документы за полгода. Спорила, упиралась - убедила. Сошлись на том, что выборочно. Теперь интересуюсь А ВСТРЕЧКИ по камералкам назначают?
    Знаю, что у поставщиков даты другие.

Guesttt
    Гость
    LenSpb, прям ваша ситуация
    http://www.buhgalteria.ru/page/2073

Клерк
    У нас была такая камералка, справку обоснование цен приложили и в произвольной таблице расписали из чего сложены расходы и доходы в декларации,в отдельной графе указали наименование документа,по которому оформлен расход.Пока тишина,прошел месяц

Клерк
    LenSpb Здравствуйте!у меня только сейчас возникла такая проблема, прислали требование.Помогите пожалуйста как написать объяснительную, а если Вас не затруднит пришлите пожалуйста свою объяснительную на мэйл мой tonadi@mail.ru. Заранее благодарю!

Клерк
    К сожалению, сейчас прислать док не смогу. Унас коллект отпуск и рабочий комп закрыт. Честно говоря не помню сохранила ли я его.
    Но, насколько я помню, это было в произвольной форме. Я ссылалась на сезонный характер (хотя бред) клялась и божилась, что за 9 месяцев все будет ОК. Оказалось, что им тоже нужна просто отписка - никто и не читал. Инспектор сложила в кучку и интересовалась только доками с крупными суммами.

Клерк Аватар для innari
    Цитата Сообщение от Муcенок Посмотреть сообщение
    LenSpb Здравствуйте!у меня только сейчас возникла такая проблема, прислали требование.Помогите пожалуйста как написать объяснительную, а если Вас не затруднит пришлите пожалуйста свою объяснительную на мэйл мой tonadi@mail.ru. Заранее благодарю!
    Получайте!

Клерк
    спасибо огромное!

Клерк

Всем, кто столкнется с такой же ситуацией, почитайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)