Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Пришла проверка

Меня интересуют два вопроса. После выставления требования я подала: 3 уточненки НДС, причем отправила по почте. Сейчас нужно подать 3 уточненки по прибыли, причем убыток как был так и остается, стоит ли это делать и вообще, не слишком ли – 6 уточненок?
    А второй вопрос личного характера – директор пообещал всю сумму результатов проверки вычесть из моей зарплаты (главбуха). Насколько это правомерно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну, некоторый перебор, в шести уточненках все таки, наверное есть, а что касается расчетов по результатам проверки, либо это "живопыра" и бояться больших начислений нет оснований и значит Ваша зарплата небольшая, поэтому потеря ее будет не значительной, либо у Вас очень большая зарплата, которая покроет все начисления и следовательно Вы можете после возмещения расходов безболезненно зарабатывать дальше.

3. свободный клерк
    директор пообещал всю сумму результатов проверки вычесть из моей зарплаты (главбуха)
    А каким это образом вычесть? Вы что из своего кармана налоги должны платить за фирму? бред просто. Единственное - административный штраф. По размеру удержания с з/п посмотрите ст. 138 ТК РФ.

А уточненки ваше право, хоть сколько делайте, их количество же не оговорено кодексом.
    Юляu ndefined

4. Клерк Аватар для Порки
    Такие обещания директора должны навести на мысль о заключении трудового договора до начала проверки, т.к. после заключения труд.договора никто ничего уже обещать не будет (бессмысленно).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)