Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ОАЗИС

1. Аноним
    Гость

ОАЗИС

Люди,кто сдает отчетность через Оазис? Ничего у меня не получается заполнять,беда.Если з.плата изменялась в течении года,как туда занести,если возможность?
    Поделиться с друзьями

2. Писарь
    С Озисом работаю исключительно для формирования исходных печатных форм для ПФР... Бывают программы плохие, очень плохие ... и Оазис...

3. киник Аватар для stas®
    ОлегЪ, а я эту беду поборол в Access'е... Один раз срисовать форму с Оазисовской выдачи, и можно о нем забыть.

4. Клерк Аватар для Ксю
    stas® ОлегЪ А это не будет большой наглостью, если я попрошу у Вас ссылочку или рекомендацию на програмки, что будут получше Оазиса. В прошлом году так намучалась, теперь даже притрагиваться к ней не хочется.
    Оксана

5. Аноним
    Гость
    Не то слово,какая же гадость этот Оазис!
    Ну все через ж в ней.
    Что ж теперь делать-то?
    А где хоть можно почитать,что и как должно выглядеть для сдачи в ПФР?

6. Клерк Аватар для asa
    ЗиК 1С (редакция 2.3) - никаких проблем ни с ИС ПФР, ни НДФЛ-1,2, ни с налог.карточками, л/с и пр. Все формируется в течение года.
    Дороговато, конечно, но в отчетный период все оправдывает экономией времени.

7. Клерк Аватар для Ксю
    Что и как должно выглядеть. Это сразу и не узнаешь. Насколько я помню прошлогодние сдавали в несколько ходок и в основном по причине различных требований к заполнению. В каждом отделении свои запросы. Например в одном категорическим условием было, чтобы нигде не указывались задолженности, только платежи и начисления. По такому же шаблону, когда известны все "тонкости" и требования пытались сдать по другой фирме, но там уже наоборот. То же самое и с сопроводительными письмами.
    Звонить им думаю бесполезно, нужно расспрашивать тех, кто отстреляется за этот год.
    Оксана

8. Аноним
    Гость
    А по почте нельзя отправить?

9. Клерк Аватар для Ксю
    Нет. Это к сожалению только лично.
    Оксана

10. киник Аватар для stas®
    Ксю, нету ссылок . Я делаю в 1С (у меня ЗиК), файлы собираю в excel, правлю ошибки, переношу в Acess, печатаю.
    Aceess'овскую форму (пока прошлогоднюю) дать могу, мне не жалко. Но это живопыра, на скорую руку лепилась и в чужих руках вряд ли приживется .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)