Люди,кто сдает отчетность через Оазис? Ничего у меня не получается заполнять,беда.Если з.плата изменялась в течении года,как туда занести,если возможность?
Люди,кто сдает отчетность через Оазис? Ничего у меня не получается заполнять,беда.Если з.плата изменялась в течении года,как туда занести,если возможность?
С Озисом работаю исключительно для формирования исходных печатных форм для ПФР... Бывают программы плохие, очень плохие ... и Оазис...
ОлегЪ, а я эту беду поборол в Access'е... Один раз срисовать форму с Оазисовской выдачи, и можно о нем забыть.
stas® ОлегЪ А это не будет большой наглостью, если я попрошу у Вас ссылочку или рекомендацию на програмки, что будут получше Оазиса. В прошлом году так намучалась, теперь даже притрагиваться к ней не хочется.
Оксана
Не то слово,какая же гадость этот Оазис!
Ну все через ж в ней.
Что ж теперь делать-то?
А где хоть можно почитать,что и как должно выглядеть для сдачи в ПФР?
ЗиК 1С (редакция 2.3) - никаких проблем ни с ИС ПФР, ни НДФЛ-1,2, ни с налог.карточками, л/с и пр. Все формируется в течение года.
Дороговато, конечно, но в отчетный период все оправдывает экономией времени.
Что и как должно выглядеть. Это сразу и не узнаешь. Насколько я помню прошлогодние сдавали в несколько ходок и в основном по причине различных требований к заполнению. В каждом отделении свои запросы. Например в одном категорическим условием было, чтобы нигде не указывались задолженности, только платежи и начисления. По такому же шаблону, когда известны все "тонкости" и требования пытались сдать по другой фирме, но там уже наоборот. То же самое и с сопроводительными письмами.
Звонить им думаю бесполезно, нужно расспрашивать тех, кто отстреляется за этот год.
Оксана
А по почте нельзя отправить?
Ксю, нету ссылок. Я делаю в 1С (у меня ЗиК), файлы собираю в excel, правлю ошибки, переношу в Acess, печатаю.
Aceess'овскую форму (пока прошлогоднюю) дать могу, мне не жалко. Но это живопыра, на скорую руку лепилась и в чужих руках вряд ли приживется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)