Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

изменения к уставу в ООО: участники=учредители?

в изменениях к уставу получается, что новые участники "договорились создать ООО "" .... но ведь они не создают! я уже такой вопрос задавала, сказали, что так и должно быть... хочу подстраховаться
    Поделиться с друзьями

2. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    в изменениях к уставу получается
    может, речь об учредительном договоре идет?
    Мне скучно, Бес...

3. Клерк
    не понялЬ!
    у вас увеличивается состав участников штоли?

4. Клерк
    да, прошу прощения, про учредительный договор, но и про устав тоже вопрос - там они (новые участники) получаются учредителями...
    Последний раз редактировалось Настютя; 08.12.2005 в 15:31.

5. Клерк
    менять ничего не надо. новые участники - не учредители, они участники.
    учред. договор заключается при создании общества, а также в случае увеличения количества участников от одного до двух и более.

если у вас в уставе указаны сведения об учредителях, то нужно указать новые сведения (об участниках) или вообще не указывать

утвердите лучше новую редакцию устава, форма здесь:http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=15166
    Последний раз редактировалось Lawyer; 08.12.2005 в 15:39.

6. Клерк
    а если утверждать новую редакцию, можно совершенно другой устав предоставлять? хотя... почему нельзя?! мы отклонили эту идею из-за отсутствия его в электронном виде...

7. Клерк
    и все-таки я сомневаюсь , в прошлый раз мне уверенно заявили, что в ЗАО не надо ничего менять (в части учредителей), а вот в ООО это сделать необходимо как быть???

8. Клерк

Помощь в регистрации

Если у Вас есть какие-либо трудности с регистрацией или изменениями, обращайтесь в нашу юридическую фирму АудитБизнесКонсалт. Услуги по регистрации, перерегистрации, ликвидация, бухгалтерское сопровождение, аудит, решение налоговых споров, лицензирование, сдача отчетности.
    Тел. 221-09-52
    Москва, Щелковское шоссе, д. 2.
    info@nalogcons.ru

9. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Настютя
    и все-таки я сомневаюсь , в прошлый раз мне уверенно заявили, что в ЗАО не надо ничего менять (в части учредителей), а вот в ООО это сделать необходимо как быть???
    В ЗАО учредители остаются неизменными, а вот акционеры в дальнейшем меняются, но регистрируется это не в ЕГРЮЛ, а в реестре акционеров, который ведет реестродержатель, т.е. налоговую уведомлять не нужно. В ООО Учредитель после регистрации становится участником, и сведения о нем регистрируются в ЕГРЮЛ как об участнике, т.е. грубо говоря Учредитель для ООО = Участник при оформалении документов,а в А/О изменения не вносятся и сведения об учредителе остаются теми же, что и были поданы при первичке)

10. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Валентина, юрист
    Если у Вас есть какие-либо трудности с регистрацией или изменениями, обращайтесь в нашу юридическую фирму АудитБизнесКонсалт. Услуги по регистрации, перерегистрации, ликвидация, бухгалтерское сопровождение, аудит, решение налоговых споров, лицензирование, сдача отчетности.
    Тел. 221-09-52
    Москва, Щелковское шоссе, д. 2.
    info@nalogcons.ru
    А вот на Вашем месте с рекламой я бы здесь воздержался, удалят все равно и Вас забанят

11. Клерк
    подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как быть не будет ли отказа, если в изменениях к учр.докам получится, что новые участники являются учредителями общества?

12. ЛИС Аватар для sema
    Настютя, Они уже не учредители, а УЧАСТНИКИ. отказа не будет никто это не читает, а жить с этим вам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)