в изменениях к уставу получается, что новые участники "договорились создать ООО "" .... но ведь они не создают! я уже такой вопрос задавала, сказали, что так и должно быть... хочу подстраховаться![]()
в изменениях к уставу получается, что новые участники "договорились создать ООО "" .... но ведь они не создают! я уже такой вопрос задавала, сказали, что так и должно быть... хочу подстраховаться![]()
может, речь об учредительном договоре идет?в изменениях к уставу получается
Мне скучно, Бес...
не понялЬ!
у вас увеличивается состав участников штоли?
да, прошу прощения, про учредительный договор, но и про устав тоже вопрос - там они (новые участники) получаются учредителями...
Последний раз редактировалось Настютя; 08.12.2005 в 15:31.
менять ничего не надо. новые участники - не учредители, они участники.
учред. договор заключается при создании общества, а также в случае увеличения количества участников от одного до двух и более.
если у вас в уставе указаны сведения об учредителях, то нужно указать новые сведения (об участниках) или вообще не указывать
утвердите лучше новую редакцию устава, форма здесь:http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=15166
Последний раз редактировалось Lawyer; 08.12.2005 в 15:39.
а если утверждать новую редакцию, можно совершенно другой устав предоставлять? хотя... почему нельзя?! мы отклонили эту идею из-за отсутствия его в электронном виде...
и все-таки я сомневаюсь, в прошлый раз мне уверенно заявили, что в ЗАО не надо ничего менять (в части учредителей), а вот в ООО это сделать необходимо
как быть???
Если у Вас есть какие-либо трудности с регистрацией или изменениями, обращайтесь в нашу юридическую фирму АудитБизнесКонсалт. Услуги по регистрации, перерегистрации, ликвидация, бухгалтерское сопровождение, аудит, решение налоговых споров, лицензирование, сдача отчетности.
Тел. 221-09-52
Москва, Щелковское шоссе, д. 2.
info@nalogcons.ru
В ЗАО учредители остаются неизменными, а вот акционеры в дальнейшем меняются, но регистрируется это не в ЕГРЮЛ, а в реестре акционеров, который ведет реестродержатель, т.е. налоговую уведомлять не нужно. В ООО Учредитель после регистрации становится участником, и сведения о нем регистрируются в ЕГРЮЛ как об участнике, т.е. грубо говоря Учредитель для ООО = Участник при оформалении документов,а в А/О изменения не вносятся и сведения об учредителе остаются теми же, что и были поданы при первичке)Сообщение от Настютя
А вот на Вашем месте с рекламой я бы здесь воздержался, удалят все равно и Вас забанятСообщение от Валентина, юрист
![]()
подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как бытьне будет ли отказа, если в изменениях к учр.докам получится, что новые участники являются учредителями общества?
Настютя, Они уже не учредители, а УЧАСТНИКИ. отказа не будет никто это не читает, а жить с этим вам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)