Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Авансовый отчет

Подскажите, пожалуйста. Приняли работника 1 ноября, а в октябре он отправлял документы почтой DHL и расписывался в документах на отправку. Я сделала на него доверенность на отправку этой почты с 1.10 по 01.11, а каким числом делать А/О ? Только с 1.11 или в октябре по дате докуменов?
    Поделиться с друзьями

2. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Интересно как это доверенность на несуществующего сотрудника Вы делаете? Его просто не было, а он и расписывался и почту отправлял? Чудно...
    Сделайте хоть задним числом договор ГПХ на него на октябрь без оплаты, хотя это тоже неправильно, но хоть что то будет.
    Последний раз редактировалось Cobra777; 08.12.2005 в 15:49.

3. Клерк
    А есть варианты? Он у нас работал неофициально где-то с конца сентября (точно не знаю, сама пришла в конце октября), потом уволился со свей основной работы и официально у нас с 1.11. Доверенность просто как на физ. лицо. Суммы не очень большие, но начальство требует их принять, а как - никто не сказал...

4. Клерк
    Спасибо, попробую. Хотя это будет не менее чудно... Надо еще у него спросить. Что-то в голове крутиться, что в связи с его научной деятельностью он не мог работать где-либо еще, кроме своего института..

5. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Ekaterina24, тогда хотя бы авансовый отчет на него проведите ноябрем. А договор без оплаты нигде все равно светиться не будет. Зато для вас оправдание.

6. Клерк
    Прошу прощения, вчера бросила эту тему - рано ушла (дет. садик... Вопрос все-таки остался. Если я сделаю А/О ноябрем, то получится, что сотрудник не вовремя отчитался? Или я что-то путаю? У меня такого еще не было, простите, если задаю глупые вопросы

7. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Ekaterina24, по командировкам есть срок 3 дня после приезда. А по другим хоз. операциям можно установить внутренним приказом срок сдачи авансовых отчетов, например месяц или 10 дней после получения денег. Во всяком случае это будет меньшее нарушение.

8. Клерк
    Спасибо!!! Очень Вам признательна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)