Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Вопрос как переделать выплату з/пл в программе

Помогите пож-та. ситуация такова: в 1С я начислила з/пл за октябрь, а выплату (она у нас 15 числа след. мес.) не произвела. в ноябре сменила период расчета, начислила и выплатила з/пл (ну то есть "выплачу" в декабре) за ноябрь. теперь по расчетной ведомости у меня висит сальдо невыплаченной з/пл за октябрь. как мне провести выплату задним числом, чтобы не было "накопленной задолжности"?
    Поделиться с друзьями

2. Mic1
    Гость
    Не очень понял. Фактически за октябрь Вы з/п выплачивали?

3. Аноним
    Гость
    ну да. фактически -да. просто случайно в программе удалила журнал "выплата з/пл" (за октябрь). ну и рассчитала следующий месяц. а когда стала выводить расчетную ведомость на печать, то увидела "накопленную задолженность". а период расчета-то уже ноябрь! вот не знаю теперь, все менять - боюсь полетит все...то есть мне надо, чтобы периодом проведения журнала "выплата з/пл" был октябрь, а в программе стоит уже расчетный период ноябрь. как мне сделать?

4. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Что бы все было правильно, нужно откатиться в октябрь восстановить выплату. Но для начала надо сделать непроведенные все ноябрьские документы, вернуться в октябрь, провести выплату, закрыть октябрь и заново провести ноябрь.

5. Аноним
    Гость
    ну а не полетит у меня ничего?
    я так и думала, в принципе, но надеялась, что есть какой-нибудь другой легкий способ ))
    ну а как мне сменить период расчета на октябрь? я же в регламенте поставила "сменить период расчета". просто сделать все ноябрьское непроведенным?

6. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, так же в регламенте ставите "сменить период расчета" - прчее и там выберете опять октябрь. А ноябрьские непроведенными на всякий случай сделать, потому что бывают например больничные или еще какие документы ноября., которые могут попасть в расчет октября

7. Аноним
    Гость
    Спасибо, вы мне очень помогли ))

8. Mic1
    Гость
    А я бы провел эту выплату за октябрь декабрем (раз ноябрь уже закрыт).
    По году все выровняется. На отчетность не повлияет. Ну и пусть на начало ноября висит накопленная задолженность. При проведении выплаты отдельно выдаваейте за октябрь, отдельно за ноябрь. Ни в коем случае не смешивайте, иначе накопленная задолженность не убьется.

9. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Mic1, Может повлиять на НДФЛ в октябре НДФЛ начисленный и НДФЛ удержанный. НДФЛ удержанный считается с выплат в 1С. В справке будет перекос.

10. Mic1
    Гость
    В справке будет перекос.
    Как только будет проведена выплата за октябрь, и в ЗиК, и в справке 2-НДФЛ все будет ОК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)