Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

аттестация

Помогите разобраться!!!
    Дело вот в чем: педагог, работая у нас, аттестовался в другом учебном заведении. То есть, получилось так, что заявление на аттестацию подала по прежнему месту работу, а потом перешла к нам. Причем в том учебном заведении работала по срочному договору.

Таким образом, подобное положение совсем нас не устраивает, потому как есть основания (практический 100%), что результаты необъективны, по-крайней мере судя по работе.

Нужны основания для отказа. Я уже все пересмотрела, что можно. Но ответа так и не нашла. Помогите.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Куся
    По идее, Вы можете провести собственную аттестацию и по ее результатам (если они отрицатедбные) уволить сотрудника пп.б п.2 ст. 81 ТК РФ. Нигде в законе не сказано, что Вы обязаны признавать результаты чужой аттестации. Может у Вас другие требования?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Куся
    Нигде в законе не сказано, что Вы обязаны признавать результаты чужой аттестации. Может у Вас другие требования?
    Вот о чем и речь. Я уже всю нормативку подняла, ничего не нашла. Я так понимаю, все это должно предусматриваться регламентом работы комиссии.
    Дело здесь вот в чем, заявление на аттестацию педагогических работников подается с 15 апреля по 30 июня.
    Но с другой стороны, в этом же положении сказано, что "в случаях, когда в образовательном учреждении аттестационная комиссия не может быть создана по объективным причинам, по распоряжению местного (муниципального) органа управления образованием аттестация педагогических работников может осуществляться аттестационной комиссией другого образовательного учреждения".

У нас есть своя аттестационная комиссия.

Таким образом, я поняла, что аттестовывать можем по-новому?
    Результаты предыдущей аттестации вызывают ой какие большие сомнения.

4. Клерк

Осторожно помогите

у нас через две недели грядет аттестация(государственная организация)
    как можно по закону отмазаться от нее и как грамотно все обставить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)