Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: НДФЛ

Клерк Аватар для Ночка
    А НК уже отменили? Там черным по белому прописано кто есть одинокие родители, а про алименты и прочую байду ни слова. Очередная дыра, ну и государству ж хуже. Нам на семинаре говорили только подтверждать, что одинокий родитель не вступил в очередной брак...
    Кстати, почему бы налоргам не разъяснить, что бухам надо проверять, не сожительствует ли с кем работник длительное время с ведением общего хозяйства

Писарь
    Если налоговая не примет, то я скорее не буду вычет применять, чем потом судиться.
    Угу... вот он и есть - менталитет советского бухгалтера. Это я не в качестве осуждения (упаси меня Всевышний). Это в качестве констатации грустного исторического факта.

Клерк
    А если работник захочет судиться за излишне удержанный НДФЛ?

Писарь
    Из далека, Эх...если бы это было так... и если бы подобное дело дошло до Верховного Суда...

Я не утверждаю, что факты подобных исков совсем не имели места быть. У меня нет информации по судам общей юрисдикции.

Но... как правило, когда тебя обидели по одному поводу, и ты хочешь "наказать" обидчика... выясняется, что обижали тебя много раз, и более другие поводы гораздо перспективнее для судебного разбирательства, чем тот, которым тебя обидели.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)