ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
Хотим увеличить УК в ЗАО. Куда сначала идти в налоговую или в ФСФР (ФКЦБ)??? (желательно с ссылкой на НПА). В поиске и на различных сайтах прямо противоположные мнения!
ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
Хотим увеличить УК в ЗАО. Куда сначала идти в налоговую или в ФСФР (ФКЦБ)??? (желательно с ссылкой на НПА). В поиске и на различных сайтах прямо противоположные мнения!
желательно попдробнее про увеличение написать... и от него плясать будемСообщение от Куся
![]()
Чтобы увеличить УК - нужно решение акционеров, потом в ИФНС, а потом регистрировать доп. выпуск.
Аноним, что в ИФНС нести хотите сначала
и зачем
мне интересно просто
Куся, увеличение оно разное бывает
Вы уж поконкретней
Иногда в ИФНС нужно идти сначала - это факт
Но не с регистрацией увеличения УК
God Save The Queen
Увеличение УК происходит за счет выпуска дополнительных акций
И еще - увеличение происходит в пределах объявленных акций
сначала ФСФР
потом ИФНС
регистрация изменений в устве происходит после рег. отчета об итогах выпуска(ФЗ об АО)желательно с ссылкой на НПА
Последний раз редактировалось Dima77; 09.12.2005 в 14:49.
God Save The Queen
В Уставе указано: п. 7.10 Увеличение УК общества производится путем увеличения номинальной стоимости акций или размещения дополнительного выпуска акций. Количество объявленных акций составляет 1 000 000 (один миллион) штук." А права по ним это как?
фраза должна быть, что права по ним такие же как и по обыкновеннымА права по ним это как?
например
God Save The Queen
Че то я перепуталаА права по ним это как?![]()
Куся, гыыы... я плачу... и причем давно...
не помню где фразу свистнула
Объем предоставляемых объявленными акциями прав соответствует определенным настоящим Уставом и действующим законодательством правам, предоставляемых владельцам размещенных обыкновенных именных бездокументарных акций.
Dima77 , чегой то Ваши ответы у меня то видны, то нет. (глючит что ли в пятницу) Я хочу у Вас узнать п. 7.10 в таком виде сойдет?
Не плачь девчонка, пройдут дожди...Куся, гыыы... я плачу... и причем давно...
Солдат вернется - ты только жди...
sema шучу...
Я просто этой темой плотно не занимаюсь, поэтому всех нюансов не знаю...
не не глючитDima77 , чегой то Ваши ответы у меня то видны, то нет. (глючит что ли в пятницу )
Я сообщения правлю иногдаЕсли про объявы в уставе больше ничего не сказано, то аффтару устава низачот))))п. 7.10 в таком виде сойдет?
God Save The Queen
Куся, жаль ооошень интересно.. Я проклял тот день когда... (с) мной был прочитан закон об АО и стандарты...не фиха не понятно...
точноСообщение от Dima77
может в слэдующем пункте есть продолжение? Хотя как то странно
гыыы
Вношу ентот пункт в Устав - этого будет достаточно?Или можно без него обойтись?Объем предоставляемых объявленными акциями прав соответствует определенным настоящим Уставом и действующим законодательством правам, предоставляемых владельцам размещенных обыкновенных именных бездокументарных акций.
Куся, Этот да. Но там еще не хватет кое чего ... Куся По чем акции для народа объявленные ась?)))
Подумала и возникает вопрос: как и почему возникают (или могут возникнуть) права по объявленным акциям, ведь их еще нет (не зарегистрированы, не выпущены). Соответственно зачем писать о правах. Как только будут новые акции (новый выпуск) в пределах объявленных, то по Уставу они автоматич. "с правами" или я чего не догоняю?
Куся, анекдот
Урок русского языка в одной из кавказских школ. Учитель:
- В русский язик слова "сол", "мол" и "бол" пишуца с мягкий знак, а слова "вилька" и "тарелька" - бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят это - невазможна!
Да .... еще раз убеждаюсь в правоте великой поговорки: Тяжела и неказиста жизнь российского юриста...
Спасибо огромное всем за ответы
фсфр без этих прав в отдельном виде в уставе отказы шлепает... короче проще сделатьСообщение от Куся
Я вот думаю ща страничку в устве заменить или не заменитьсовесть терзет.
Регистрируете решение о доп. выпуске, размещаете акции, регистрируете отчет, регистрируете увеличение УК в ИФНССообщение от Куся
Lex est, quod notamus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)