Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Lopux

Не заведя вовремя трудовые, на что фирма попала?

Не погорячилась ли я заказав на фирму трудовые книжки? Дело в том, что люди там работают с начала года, а теперь станет видно, когда мы сделали запись.
    Может, следовало на какую-нибудь другую фирму купить? И как-будто они до этой фирмы в той фирме поработали... Или это слишком? Не заведя вовремя трудовые, на что фирма попала? И до кучи, пенсионные карточки тоже не завели - а здесь штраф есть?
    Поделиться с друзьями

2. Будохлоп Аватар для Cobra777
    А что Вам не дает завести трудовые задним числом. А когда Вы их приобрели никто смотреть особо не будет. А что у вас сотрудники пришли на работу без трудового стажа? Все?

3. Клерк Аватар для Lopux
    Не то чтобы без стажа ... У одного украинская трудовая, у второго не знаю, по телефону сказал - нет трудовой (когда решали сколько заказывать)
    Последний раз редактировалось Lopux; 09.12.2005 в 15:47.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Не заморачивайтесь.

5. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Lopux, Заводите конечно. Ничего вам не будет.
    По пенсионным страховым номерам штрафа не будет, просто, пока Вы не подадите заявления на новые страховые карточки, Вы не сможете сдать отчетность.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Lopux
    Не заведя вовремя трудовые, на что фирма попала?
    "Попала" на нарушение п. 8 "Правил ведения и хранения трудовых книжек". Но вот наказания за сие я не припомню
    Цитата Сообщение от Lopux
    И до кучи, пенсионные карточки тоже не завели - а здесь штраф есть?
    И тут также. До отчетности не так долго осталось. Подавайте заявления, и все.

7. Клерк Аватар для Lopux
    Спасибо!

8. Клерк
    "Попала" на нарушение п. 8 "Правил ведения и хранения трудовых книжек". Но вот наказания за сие я не припомню
    Формально ст. 5.27 КоАП легко применима. На практике никто не штрафует, конечно.

9. Клерк
    Записи в трудовую книжку вносятся на основании документально подтвержденных данных. Записи о приеме на работу, переводе, прекращении трудового договора, поощрениях вносятся на основании приказов (распоряжений) администрации организации в течение недели после издания приказа (распоряжения). Исключением относительно внесения записи в недельный срок являются случаи прекращения трудовых отношений. Запись о расторжении трудового договора должна быть внесена в день его расторжения.

Но накзаний за несвоевременное заполнение труд книжки я нигде не нашла.
    Lissa

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)