Скажите пожалуйста, есть вероятность пройти сверку с ПФ в декабре и еще в ФСС сдаться тоже в декабре? Я сама первый раз буду сдавать отчеты, вот и беспокоюсь!
Скажите пожалуйста, есть вероятность пройти сверку с ПФ в декабре и еще в ФСС сдаться тоже в декабре? Я сама первый раз буду сдавать отчеты, вот и беспокоюсь!
Удачи!
сверку в декабре вполне возможно, на счет ФСС не знаю точноСообщение от Nit
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
А скажите пожалуйста сверку в каком виде проходят, по АДВ-11???Сообщение от Провинциалка
Удачи!
Nit, сверку по перечисленным взносам проходят, вроде![]()
Да!Приходишь и берешь у них распечаточку - какие платежи у них прошли. И сверяешь суммы со своими. Если не идут - идешь разбираться с платежками под мышкой!Сообщение от Панта
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
У нас ФСС спокойно принимают уже числа с 27.12.05ФСС сдаться тоже в декабре
В Москве обычно отчеты в ФСС принимают с 25 числа последнего месяца квартала (т.е с 25 декабря)- у меня три разных фонда.
В ПФ в декабре можно сделать сверку платежей, т.е. убедиться, что все ваши платежки прошли. Сдать отчет по перс.учету можно только в январе.
ФСС действительно можно сдать после 25 числа.
ПФР - как только сделаете последний платеж в этом году, можете ехать за распечаткой полученных платежей в ПФР. Именно в этой распечатке гарантия удачной сдачи АДВ-11 и ИС в целом. Срок АДВ-11 за этот год 31-12-2005. Многим программа просто не даст принять ее раньше. Хотя, может быть, дело не в программе, а в умении ею пользоваться....
Выдает ошибку по поводу даты... Достаточно изменить дату на компе и никаких ошибокСообщение от Залётная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)