Конечно же потерплю. Заранее спасибо.
leonel, я вам ссылки дала вы не смотрели?
А мой ЧП где-то услышал, что с 01.01.2006 поставщики перестанут продавать предпринимателям алкогольную продукцию в связи с этим законом. Поставщики мнутся и говорят, что ничего пока не знают. Он, соответственно, в панике - затариваться на полгода вперед или нет? Кто-нибудь слышал о таком?
Добрый день! Подскажите, а эти поправки коснутся общественного питания или нет? У нас спиртное продается в кафе (это тоже лицензия на торговлю спитным). Заранее спасибо.
Ничего подобного. Мы были в Минторге - никаких ограничений не предусмотрено. И если Вам (ПБОЮЛ) после Нового года откажут в отпуске товара - это незаконно.
СТА, спасибо большое. Все посмотрела.
Кроме общественного питания. Только к розничной торговле.Сообщение от Аноним
А как в таком случае быть, кроме варианта заплати 9% с дивидендов?Сообщение от Василиса Микулична
И еще вопрос. Если на ООО только ЕНВД, тогда налога на прибыль быть не должно?
Не должно. Налог на прибыль это ваш ЕНВД. Типа государство вашу прибыль само рассчитало и налог вам влепило. А уж что там у вас на самом деле, прибыль или убыток- это государство не волнует.Если на ООО только ЕНВД, тогда налога на прибыль быть не должно?
общественного питания не касается только вопрос о размере уставного капитала
запрет на торговлю алкоголем ип на общественное питание очень даже распространяется, вы ведь лицензию на право розничной торговли алкоголем получали ? вот и.
А я опять не понимаю: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=73166вы ведь лицензию на право розничной торговли алкоголем получали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)