Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно ОТЧЕТНОСТЬ ООО!

Уважаемые! Прошу помощи!!!

Компания зарегистрирована в начале ноября. Деятельность не ведется, т.к. еще не получили лицензии, надеюсь к концу февраля уже они будут
    Я правильно понимаю, что мне до 20 дек нужно будет сдать только нулевой НДС, а все остальные отчеты будут в годовом отчете? И в пенионный, и в соц. страхование ничего тоже не нужно? В компании только 1 человек - это я (и учредитель, и директор, и бух.)

Очень прошу просветить!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ночка
    Правильно. Хотя есть мнение, что и новосозданные организации могут сразу отчитываться по НДС квартально. Но это вам надо поинтересоваться заморочками своей налоговой

3. Забегалло Аватар для DIR
    НДС - до 20 января за 4 квартал.
    Все остальные - годовые.

4. Тихий Омут
    Гость
    Цитата Сообщение от ВЕСЕННЯЯ
    Уважаемые! Прошу помощи!!!

Компания зарегистрирована в начале ноября. Деятельность не ведется, т.к. еще не получили лицензии, надеюсь к концу февраля уже они будут
    Я правильно понимаю, что мне до 20 дек нужно будет сдать только нулевой НДС, а все остальные отчеты будут в годовом отчете? И в пенионный, и в соц. страхование ничего тоже не нужно? В компании только 1 человек - это я (и учредитель, и директор, и бух.)

Очень прошу просветить!!!
    Если нет деятельности, значит нет и выручки, НДС помесячно сдается тогда, когда объем выручки (без НДС) превысил 1 000 000 руб, в вашем случае это квартальная форма до 20 января 2005г.

5. Клерк
    Тихий Омут, спасибо! Но вот сегодня говорила с инспектором своей налоговой-он сказал, что все равно НДС сдавать нужно

6. Клерк
    Ночка, DIR, спасибо за ответы! Но, как писала выше, сегодня инспектор налоговой сказал мне, что НДС ноябрьский сдавать нужно... Не пролема - сдам

7. Клерк Аватар для Ночка
    А вам инспектор не говорила - помесячный НДС ноябрь - декабрь, а потом можно поквартально?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)