Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~
    наш народ решил, что мы им несчастье должны по 213 полностью перечислять, ...
    Сегодня разговаривал с сотрудницей ФСС, обменялись мнением и по этому поводу
    Для ФСС, поскольку они такие же бюджетники, это тоже головная боль.
    Начисленные доходы (по отчетам 4-ФСС), а они еще и администраторы поступлений, и отсутствие этих самых поступлений, наличие фактических расходов, со своими КБК, прописанными в бюджете, и отсутсвие кассовых...
    И, поскольку, основная часть предприятий, у которых вредное производство, хозрасчетные, сначала платить, а потом возмещать их не заставишь, тем более, что есть соответствующее постановление Правительства. Так что ФСС по-любому приходится заниматься у себя внутренним зачетом, при отсутствии проводок в 70н Поскольку тут работников ФСС нет, их приводить тут нет смысла.

И, самое главное, проводя зачет по одним предприятиям, им совершенно нет смысла "гонять деньги" для учреждений бюджетных... коих гораздо меньшее число... Так что... не только лень... как великий двигатель прогресса

Клерк
    ... я не заболела такие платежи с бюджета отправлять, у меня внебюджет пока не отобрали...
    Ну да. Особенно при твоих объемах внебюджета
    Я привел практически граничный случай, самый спорный.
    На самом деле "Перечнем предупредительных мер...", утвержденных Приказом Минздрава РФ N420, предусмотрена еще и оплата услуг..., как то... проведение аттестации рабочих мест, проведение медосмотров, оплата профилактического и санаторно-курортного лечения...

ps: Но... все это уже в прошлом... 2005 году Новый год, и ждем новые документы

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG
    ps: Но... все это уже в прошлом... 2005 году Новый год, и ждем новые документы
    угу,один уже дождались ...152н

Клерк
    Он пока только на Госрегистрации

Клерк
    угу, и на Росказне,все одно признают не нуждающимся... и все,код 520 закреплен за ограниченным списком администраторов..
    Сорри за не по теме в ветке

Клерк
    ... все одно признают не нуждающимся...
    Скорее всего да, но письма Миюста об это я пока не знаю

Клерк
    ... и все,код 520 закреплен за ограниченным списком администраторов..
    Не стращай народ, это касается только средств бюджета, а сие есть правильно
    ps: Но... это действительно офтопик... с векселями то совсем мало работают, не тебе об этом говорить

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)