Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для tru_e

Имущественный вычет - как отразить в 1С v.8?

Как отразить в 1С v.8 "ЗиК" предоставление имущественного вычета по НДФЛ сотруднику организации? Нужно и можно ли использовать для этого документ "НДФЛ и ЕСН - доходы и налоги"?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Хех

Не на все 100 конечно, но отразить имущественный вычет надо через документ Вычеты у конкретного сотрудника

3. Умный Клерк!
    1) По v8 есть отдельный раздел
    2) ЗиК на платформе v8 отсутствует, есть ЗУП.
    3) Есть документ "Подтверждение права на имущественный вычет"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Клерк Аватар для tru_e

Помогите хочу всё-таки уточнить

to Naumov:
    1) спасибо, буду знать
    2) да, точно
    3) документ "Подтверждение права на имущественный вычет" я нашла, заполнила, что дальше? Просто начисляем зарплату, на закладке "Налоги и займы" документа "Начисление з/п работникам организации" ставим сумму НДФЛ за весь год, но с минусом (т.е. программа сама считает)...
    Так?
    Больше никакие документы задействовать не нужно (касающиеся НДФЛ)?

5. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от tru_e
    документ "Подтверждение права на имущественный вычет" я нашла, заполнила, что дальше? Просто начисляем зарплату, на закладке "Налоги и займы" документа "Начисление з/п работникам организации" ставим сумму НДФЛ за весь год, но с минусом (т.е. программа сама считает)...
    Так?
    Больше никакие документы задействовать не нужно (касающиеся НДФЛ)?
    Ставить ничего не нужно, просто на закладке Налоги внесите работника и нажмите кнопку расчитать. Программа сама внесет "минусовые" строки.
    После еще документ Возврат НДФЛ можно оформить, чтобы вернуть переплаченный НДФЛ
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк Аватар для tru_e
    Спасибо, поняла!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)