Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для Настья

Скоро Новый год

Уже все меньше и меньше остается дней до Нового 2006 года. Подкажите Уважаемые клерки кто где собрался отмечать этот праздник? Может быть кто то куда то собирается поехать? А может посидит дома с друзьями и родственниками? Я например еду в Приэльбрусье, там где снега и горы. Думаю будет очень интересно и красиво, а главное необычно.
    Поделиться с друзьями

2. ПлуТ
    Гость
    Настья, Холодно там и тоскливо.

3. Клерк
    ПлуТ, чего там тосковать? Там же горные лыжи!!!
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

4. ПлуТ
    Гость
    RedBrandt, когда будет очень холодно, то лыжи быстро сгорят, вто тогда наступит тоска..

5. Клерк

Хех Лыжи, это конечно неплохо... Особенно со стороны.

Наконец-то исполню свою давнюю задумку - НИКУДА не высовываться и отрубить на... все телефоны и телевизор, отославши дежурные смс-ки, намазаться всеми кремами и масками , откушать любимого винца-ликерчика и, внимание, самое главное - завалиться спаать, сладко-сладко... А уж потом, утречком, покушавши вкусненько, заняться мафынкой не спеша, рыбалочкой, сауной -массажем и разгребанием берлоги (немедленно все на помойку) - надеюсь, ЭТИХ выходных хватит?

6. Клерк
    А мы долго решали, обдумывали варианты, в конечном итоге, решили НГ встретить дома, а на Рождество в Питер в гости смотаться.

7. Клерк Аватар для Куся
    Я например еду в Приэльбрусье, там где снега и горы. Думаю будет очень интересно и красиво, а главное необычно.
    Праздновала там прошлый новый год. Все было клево - снег, лыжи, еда, только одно БОЛЬШОЕ НО - дикие очереди (часа эдак на три с 6 утра) на подъем и местный сервис все испортили.

8. Клерк
    надеюсь, ЭТИХ выходных хватит?
    Как все знакомо. Все планируешь на длинные выходные, а в итоге... ну денечек отдохну, а потом дела, ну еще один побездельничаю, а потом еще масса времени... И в конце-концов почти ничего из запланированного не делается

9. Клерочка Аватар для Panther
    А мы на Новый год едем в Сочи!!!
    Начальник не всегда прав, но он всегда начальник

10. Клерк Аватар для Svetishe
    А мы в Муром!

11. Клерк Аватар для Настья
    Цитата Сообщение от Куся
    Праздновала там прошлый новый год. Все было клево - снег, лыжи, еда, только одно БОЛЬШОЕ НО - дикие очереди (часа эдак на три с 6 утра) на подъем и местный сервис все испортили.
    Поедим посмотрим!!!

12. Rimskaya
    Гость
    а мы будем праздновать НГ на котке в парке горького:-))) будет весело и интересно:-)))

13. Клерк
    мы сам Новый год встречаем в классном баре, а 2 января едем кататься на лыжах и дальше праздновать в Польшу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)