Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    ... что значит (возможно правильное)?
    Да вроде как в ветке ответ есть...
    Ограничение связано не с наличием конкретного НПА, его нет, это уже выяснили, а с уверенностью казначеев в том, что наличные в таком объеме Вам не нужны.
    Вот наиболее красноречиво:
    Цитата Сообщение от Plesen~
    а я просто не даю наличку...
    Не дам! И часто это правильно

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    BoriG,что значит (возможно правильное)? Я Вас не поняла.
    BoriG, извините пожалуйста,это ***.

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG
    Не дам! И часто это правильно
    Сами же понимаете, -народ не просто недисциплинирован, он не желает заморачиваться нашими КОСГУ,ОКОФ нецелевым и т.д...да и не должен по большей части.Если я на тридцать первый раз с удивлением разглядываю в ОКОФе смесители и сифоны для раковины,то что требовать с народа,знанием всех этих документов не отягощенного? Я лучше посмотрю факсовую копию счета и накладной сама, и уж сама определю что это за КОСГУ,чем потом выяснять отношения по поводу просроченной сдачи авансового отчета, не тех кодов расхода,не в полном объеме представленных документов, отсутствия на товарном чеке перечня приобретенной"литературы" или "канц.товаров"...Опять же потерять не страшно, ТОРГ-12 со сч-ф восстановить можно,в отличие от кассового чека. И билеты мы приобретаем за безнал, и суточные с проживанием перечисляем на карточки...не люблю наличку.

Программист
    Цитата Сообщение от Plesen~
    Если я на тридцать первый раз с удивлением разглядываю в ОКОФе смесители и сифоны для раковины?
    А какое значение имеет то что объект в ОКОФ?
    В ОКОФ есть пункт "прочие основные средства" под который попадает что угодно...

Имеет значение три фактора:
    1. Срок использования.
    2. Является ли данный объект частью другого объекта.
    3. Является ли объект стационарной запчастью или по роду службы его нужно использовать в комплекте с разными ОС...

Извините но по моему мнению не всегда на эти вопросы вы ответите лучше МОЛ...

А по поводу частей водопроводной, канализационной, вентиляционной, электрической и прочих систем здания в ОКОФ четко сказано что это строительные материалы
    читайте введение в ОКОФ ...

Почему его никто не хочет читать...?
    Разве это введение не является частью классификатора ОКОФ?

Вся табличная часть ОКОФ нам нужна только для определения срока для начисления амортизации... А является объект ОС или нет от этого никак не зависит...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)