Как оформить справку, для работника на алиментов. Что это за справка.
Как оформить справку, для работника на алиментов. Что это за справка.
Смотря куда и для чего ему нужна эта справка. Я в подобном случае делала справку в "word", что справка, дана такому-то в том, что он действительно работает там-то и со всех видов его доходов удерживаются алименты таком-то размере. число, подпись,печать.
справка нужна для его жены, что он действительно работает там-то и получает зарплату в размере ..Он платит ей алименты сам так.как он у нас не числится. У него нет гражданства. Как это выглядит с точки зрения закона.
SVET lana, интересно, а от имени кого Вы будете справку давать, если сотрудник у Вас не числится? И что главбух будет подписывать и ставить печать на данные сотрудника, который не числится? А не боитесь нажить неприятности?
Cobra777, нет не боимся, только вот не знаю 2-НДФЛ заполнить или можно произвольную форму какую-то. Если произвольную. то как заполнить, НДФЛ тоже высчитывать или достаточно зарплату за каждый месяц указать и все. А если она в суд с этими документами попрется.
А еще с неризидентов НДФЛ сколько %. Помоему 30%. Да или нет???![]()
SVET lana, так если в суд пойдет с документами, а сотрудник у вас не числится? и зачем для жены 2-НДФЛ?
И вообще непонятно, Вы настоящую справку делаете или "липовую". Настоящую делать не имеете права, а для "липовой" зачем столько вопросов?
Чтоб для той жены правдоподобно выглядела. И она отвязалась от своего бывшего супруга.
что ж так неуважительно к женщине оставщейся с ребенкомА если она в суд с этими документами попрется![]()
Да! Не плохо выражаетесь. Сначала представьте себя одной и с ребенком, а потом про бедную женщину так говорите! Поступайте с людьми по человечески, а не по "свински". Я бы на вашем месте вообще бы справку не выдала. Кстати она имеет полное право отнести, полученную от вас, справку в отдел судебных приставов. Представьте последствия.И она отвязалась от своего бывшего супруга.
Прошу учесть, что я блондинка.
Конечно, Вам не надо ни какой справки делать и тем более 2-НДФЛ.
да, нам всегда гораздо легче..Вам не надо ни какой справки делать и тем более 2-НДФЛ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)