Показано с 1 по 6 из 6
  1. Помогите Пожалуйста помогите советом с 1С

Здравствуйте!

1С Бухгалтерия (сетевая версия) 7.7. покупалась организацией в 2001 году. С тех пор ее ни разу не пытались внедрить. Теперь, устроившись на работу меня ставят перед вопросом о внедрении. Подскажите какие обновления мне следует провести перед началом ввода данных и собственно откуда я могу скачать эти обновления.

Да и заодно у меня вопрос такого рода:
    Могу ли я проводить через 1С только операции с контрагентами (для начала)? или мне необходимо задействовать все ресурсы программы сразу.

К справке сейчас в организации зарплата просчитывается на семействе программ ЗПЛ (под DOS), подоходный через НДФЛ2004, кассовые проводки осуществляются через урезанную версию 1С Бухучет 5.0, а все дополнительные расчеты с материальными средствами через Налогоплательщик и с помощью Excel.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Новые релиз можно взять у 1С или ближайшего франчайзи. У них же можно прикупить литературку свежую. Для ознакомления что может программа.

А начинать можно и постепенно, в последствии по править остатки, но лучше сразу.

3. Цитата Сообщение от Fosihas
    Новые релиз можно взять у 1С или ближайшего франчайзи. У них же можно прикупить литературку свежую.
    Спасибо. А если я сейчас не буду обновлять версию (насколько мне помнится 4.0), то будут ли правильно обсчитываться результаты? Или без обновления лучше не начинать?

4. Умный Клерк!
    teimer, в 4.0 не отрабатывается актуальная нормативная база.
    Получите обновление (бесплатно), и работайте
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Бухтелка Аватар для Programada
    Цитата Сообщение от teimer
    Спасибо. А если я сейчас не буду обновлять версию (насколько мне помнится 4.0), то будут ли правильно обсчитываться результаты? Или без обновления лучше не начинать?
    В условиях российского законодательства ответ однозначен - если программа не обновлялась более 6 месяцев - лучше даже не начинать ничего делать, пока не обновитесь. Меньше проблем будет.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

6. Аноним
    Гость
    Только лучше не обновления делать, а просто новую базу создать из дистибутива, и в ней работать, так как у вас остатков еще нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)