Подскажите, не знаю где искать уже, весь интернет облазила,телефоны ПФ №7 (Управление №3) по г. Москве, он находится на ул. Металлургов!
В интернете даны телефоны, по ним никто не отвечает!
Подскажите, не знаю где искать уже, весь интернет облазила,телефоны ПФ №7 (Управление №3) по г. Москве, он находится на ул. Металлургов!
В интернете даны телефоны, по ним никто не отвечает!
я знаю один ПФ на Металлургов 54 , тел.:304 43 41; 304 34 21; 304 24 78.
ДОЕХАТЬ: от м.Перово на автобус 620 до конечной остановки
Спасибо большое! Очень хочется в декабре сверку пройти!
А вы там отчитывались? Просто я первый раз буду там персонифицированный сдавать, не подскажите как там все это происходит?
Я там отчитываюсь....сверка там без проблем 28 комната по-моему.Заходишь, говоришь свой регистрационный номер и распечатывают, все, что к ним дошло......![]()
Ой, а расскажите по подробнее!Сообщение от Ученица 777
Вы сверку проходите в конце года или уже в следующем?
Как там со сдачей персонифицированного учета??? Когда лучше сдавать, что надо иметь с собой для сверки?
Да, нет обычно в конце года..завтра планирую сходить......от основного места работы не далеко.....пешочком через лесСдавать лучше...в 10-19 января числах...я во всяком случае так сдаю....а иначе там очереди с 5 утра на морозе.Там помещение очень маленькое.....народу куча....особенно всяких несчастных пенсионеров и инвалидовююююютак что на организации смотрят как на врагов народа
.в обед выгоняют всех на улицу
![]()
А скажите пожалуйста, вы вот сверку проходите, а потом в январе уже с этой сверкой сдаете перс. учет? Кроме АДВ-11 и платежек надо что-нибудь на сверку тащить? Вы мне очень поможите своими ответами.
Аноним, все выше перечисленное Вами обычно тащут, когда делают одновременно сврку и сдают отчет, а так ничего не надо..ну в том году во всяком случае было так....![]()
Так вы потом с этой же сверкой на руках сдаете перс. учет?
Аноним, может я чего-то непонимаю.....но сверка и персонифицированный учет...друг к другу...просто если Вы увидели в распечатке.......что-то не сходится.......то надо , идти в налоговую....чтобы они штамп поставили на платежках, тогда в ПФ внесут эти платежи вручную.......так, было у меня 3 года назад....в этом отделении......хотя все течет все меняется.....![]()
Так это все понятно, меня интересует вопрос, вот берете вы сверку в ПФ, длопустим у вас все сошлось, вам потом присдаче перс. учета надо еще раз проходить или нет?
Нет..во всяком случае в этом отделение....
Большое спасибо, вы мне очень помогли!
Аноним, да не за что.![]()
Сделала сверку сегодня, народу никогоВсе вроде дошло, ошибок нет тоэе, Почитала объявления, сдавать сказали моэно после праздников
В АДВ-11 надо указывать "Р "
да я тоже прошла там сверку, все тоже дошло, вот подумываю начать делать перс. учет, хотя это будем моя первая сдача в ПФ, страшно, ничего незнаю, сколько экз. и что с чем сшивать, но думаю разберусь!
С наступающим!
Только я не понимаю как признак тарифа сменить М на Р, ведь в 1С автоматом вставляется М?
Ой, я и не заметила, 1С сама за 2005 Р ставит, а за 2004 М, так шо будм прорываться!
Аноним, новичкам везет!Все будет отлично!![]()
Вчера была на Металлургов. У них четверг не приемный день, из-за чего на меня ругались, но сверку все-таки дали!
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Новичок в бух.учете,![]()
а что сверка обязательна? или ето так для нас?
а проходит так же как в налоговой пиходишь и распечатки забираешь?![]()
Харменс, да в 28 комнату 2 этаж, знать надо только свой номер и сходите во 2 комнату на первом этаже, Вам посмотрят нет ли ошибок за 2004 год![]()
а мы тока с сентября етого года работаемСообщение от Ученица 777
![]()
Харменс, ну еще прощеНароду никого...и пока все адекватные
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)