Показано с 1 по 10 из 10
    Julruz
    Гость

Отказ в регистрации - основание не понять

Здравствуйте!
    Отказано в регистрации ООО.
    Написано в решении: "В соответствии с официальными данными административно-территориального деления Санкт-Петербурга, определенными Распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 01.11.1999 г. №1144-р "О Реестре названий объектов городской среды Санкт-Петербурга" отсутствует адрес: 190005, г. Санкт-Петербург, ул. 3-я Красноармейская, д. 5/6"
    У нас есть договор аренды другого юридического лица, где указан адрес: Красноармейская 3-я ул. дом 5/6.
    В документе, на который ссылаются в решении "О Реестре...", адресов вообще нет, есть только улицы, проспекты и т.п. без номеров домов.
    Единственное - в этом реестре топоним ул. указывается после слов 3-я Красноармейская, а не до, как в нашем заявлении на регистрацию.
    Что за ерунда!!!
    Подскажите в чем проблема и можно ли обжаловать это решение.
    С уважением, Юлия
    Поделиться с друзьями

Mason
    Гость
    если адрес не липовый, то обжалуйте

Julruz
    Гость
    Адрес не липовый.
    В этом дурацком "О Реестре..." , написано, что, если название объекта прилагательное (3-я Красноармейская), то слово ул. надо писать после названия. А где сказано (в каком законе), что указывая местонахождение общества, надо руководствоваться этим реестром?

ЛИС Аватар для sema
    Julruz, принесите им свидетельство на право собственности помещения/здания и копию договора аренды. Бывает, что в КЛАДРе нет адресов. Должны все исправить и зарегить.

Клерк
    К сожалению, в последнее время нередко отказывают по такому основанию, даже при наличии реального адреса со свидетельством о праве собственности на недвижимость. Вот если бы это кто-то обжаловал, то, думаю, лавочка прикрылась бы. А так... судиться с налоговой по этим вопросам никто почему-то не хочет...

Julruz
    Гость
    Sema,
    Принесите кому? Ведь решение то уже вынесено! Его наверно только через суд можно оспаривать.
    А кто-нибудь обжаловал отказ? Сколько времени и денег это займет? Какие шансы выиграть?

Mason
    Гость
    Сходите сначала к руководителю ИФНС, пообщайтесь, в суд успеется, шансы выиграть в суде хорошие

Julruz
    Гость
    Сходили к начальнику налоговой. Сказал подавайте в суд.
    Подскажите сколько времени на это уйдет.

Mason
    Гость
    не менее 1 месяца, за 2 месяца должны управиться

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Julruz
    Sema,
    Принесите кому? Ведь решение то уже вынесено! Его наверно только через суд можно оспаривать.
    А кто-нибудь обжаловал отказ? Сколько времени и денег это займет? Какие шансы выиграть?
    в москве меняли раньше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)