уважаемые господа, когда третье лицо входит в ооо на основании заявления, кто принимает решение об увеличении уставного капитала в связи с внесением вклада этим лицом?
уважаемые господа, когда третье лицо входит в ооо на основании заявления, кто принимает решение об увеличении уставного капитала в связи с внесением вклада этим лицом?
участникиуважаемые господа, когда третье лицо входит в ооо на основании заявления, кто принимает решение об увеличении уставного капитала в связи с внесением вклада этим лицом?
без третьего лица
God Save The Queen
спасибо за ответ.
а это третье лицо не становится ли участником общества где-нибудь в промежутке между подачей заявления и принятием решения об увеличении уставного капитала?
нет
God Save The Queen
третье лицо становится участником ПОСЛЕ регистрации изменений в учр. документах (ст. 19)
God Save The Queen
а разве не после уведомления общества? мало ли по каким причинам изменения не внесли в уч. доки, долю-то он купилтретье лицо становится участником ПОСЛЕ регистрации изменений в учр. документах (ст. 19)
Mason, не нарывайся![]()
komar,третье лицо входит в ооо на основании заявления
God Save The Queen
Dima77, я вырвал фразу из контекста, могу отдельную тему создать, просто меня этот вопрос очень интересует, читал мнения многих консалтинговых фирм, грят, после регистрации изменений при покупке, и че-то это не стыкуется у меня в голове
Mason, аупри чем здесь покупка?
God Save The Queen
ладно, молчу, Комару ты правильно все сказал, меня несколько иное интересовало, потом тему вывешу.
после нового года так и будетчитал мнения многих консалтинговых фирм, грят, после регистрации изменений при покупке
сейчас с момента уведомления ООО об уступке
God Save The Queen
К сожалению, наш единый регистрирующий орган не разделяет это мнение:
получили отказ на том основании, что "третье лицо" не указано в протоколе об увеличении ук в качестве участника.![]()
статья 19
Документы для государственной регистрации предусмотренных настоящим пунктом изменений в учредительных документах общества, а также документы, подтверждающие внесение дополнительных вкладов участниками общества и вкладов третьими лицами в полном размере, должны быть представлены органу, осуществляющему государственную регистрацию юридических лиц, в течение месяца со дня внесения в полном размере дополнительных вкладов всеми участниками общества и вкладов третьими лицами, подавшими заявления, но не позднее шести месяцев со дня принятия предусмотренных настоящим пунктом решений общего собрания участников общества.
Указанные изменения в учредительных документах приобретают силу для участников общества и третьих лиц со дня их государственной регистрации органом, осуществляющим государственную регистрацию юридических лиц.
komar, ну что я могу посоветовать... жалуйтесь, если не прокатит - судитесь, ваше дело правое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)