Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

господа юристы подскажите кто знает

Господа подскажите,мы ведем строительство дороги,вырубаем и корчуем лес. Порубочные остатки вывозим на свалку,организация изготавливающая ДСП, попросила у нас отбирать обрубки определенного размера и то что они у нас будут забирать с объекта сами.
    Так вот подскажите какой договор я должна с ними составить,ведь сами они с нашего объекта не смогут ничего вывезти.
    Насколько я понимаю продать эту древесину я не могу, так как же составить договор
    я так думаю лес-то государственный, и тендер мы выиграли на строительство дороги а не торговлю лесом, а если могу продать то как оприходовать эти бревна.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Если у вас нет собственности на землю, следовательно - нет и на лес, следовательно -продать вы его никак не можете.
    Нужно еще ваш контракт посмотреть, м. б. что там по этому поводу написано: типа отходы передаются строителю... Но ничего поди нет...

Аноним
    Гость
    у нас строительство федеральной трассы Москва-Киев,с документами все впорядке, естественно про продажу нет ничего, потому и говорю мы вырубаем очищаем а не продаем.

Аноним
    Гость
    Мнда...
    Продать отходы не получится.
    М. б., если древесина все равно идет на свалку, заключить с ними договор о вывозе отходов? А куда везут, это уж их дело...

Аноним
    Гость
    тогда мы им должны будем за вывоз, а в принципе они нам должны

Аноним
    Гость
    Ага - ага... Все продумано. Заключаете безвозмездно (т. е. вы им не платите), или по меньшей цене, чем это обходится вам. В итоге у вас - выгода.
    Вообще и мне схема не особо нравится... Но больше пока не вижу вариантов. Думать надо.

Ну посмотрите же ваш контрактик! Нет там ничего по отходам???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)