Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос о вступлении в действие Постановления

Я знаю что сейчас на подписи в Правительстве находится Постановление в котором вносятся изменения в ранее выпущенные Постановления по регистрации. В частности там меняются почти все формы заявлений подаваемых при регистрации юридических лиц.
    А вопрос такой - с какого момента перестанут действовать старые формы заявлений? А то получится - сейчас готовим, подписываем у нотариуса - завтра собираемся нести, а у нас не примут. Ладно еще не примут, так еще и откажут в регистрации - тогда и госпошлина пропадет.
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    А вопрос такой - с какого момента перестанут действовать старые формы заявлений? А то получится - сейчас готовим, подписываем у нотариуса - завтра собираемся нести, а у нас не примут.
    С момента приема новых
    Уже было такое ... и не раз
    God Save The Queen

3. Аноним
    Гость
    То есть я правильно поняла, что например если утром в понедельник Постановление будет опубликовано, то все регистрирующие органы нашей страны в этот день работать НЕ будут? Или будет работать только на отказы?

4. Гопник
    Аноним, опубликовано оно может быть и раньше вступления в силу
    э-э-э-эх... вспоминаю 110 Постановление....
    точнее его вступление в силу
    46-я наложка
    Пустой зал приема документов
    И огромная очередь к окошку консультация
    Думаю будет тоже самое
    God Save The Queen

5. Аноним
    Гость
    Там точно нет слов о сроках вступления в действие, поэтому и спрашиваю с какого момента вступает в действие. Изменения в формах в основном касаются филиалов и представительств - теперь нужно и зарубежные подавать. Управляющей компании - надо указывать не только сведения о ней, но и о ФЛ действующем от ее имени. Но основное изменение по Р14001 - теперь по участником надо будет указывать: возникновение обязательственных прав в отношении юридического лица, прекращение обязательственных прав в отношении юридического лица, изменение сведений об участнике. Кстати последнее больше всего вызывает опасения как бы не перепутали у кого что изменилось.
    Остальное по мелочи, но ведь все-равно же могут отказать? Так ведь?

6. Аноним
    Гость
    А да, кажется еще ГРН могут не только с 2-ки начинаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)