Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Сведения в налоговую до 06.06.2006г

Сегодня был в налоговой и мне там авторитетно заявили,что в связи с внесением ФЗ-83 от 02.07.2005 изменений в закон 129-ФЗ( в частности в ст.26) ВСЕ организации должны подать предусмотренные данной статьей сведения в ИФНС №46 до 06.06.2006г.При прочтении закона я не смог понять чем именно руководствуются налоговики делая подобные заявление,но при повторном визите мне было предложено сменить профессию.т.к. миллионы знающих бухгалтеров данную процедуру уже прошли этой осенью.Это действительно так?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BAS
    Сегодня был в налоговой и мне там авторитетно заявили,что в связи с внесением ФЗ-83 от 02.07.2005 изменений в закон 129-ФЗ( в частности в ст.26) ВСЕ организации должны подать предусмотренные данной статьей сведения в ИФНС №46 до 06.06.2006г.При прочтении закона я не смог понять чем именно руководствуются налоговики делая подобные заявление,но при повторном визите мне было предложено сменить профессию.т.к. миллионы знающих бухгалтеров данную процедуру уже прошли этой осенью.Это действительно так?
    Напомните, что это за изменения от 02.07.2005?

3. Гопник
    клиника
    Напомните, что это за изменения от 02.07.2005?
    про упрощенную ликвидацию
    God Save The Queen

4. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Dima77
    клиникапро упрощенную ликвидацию
    Не клиника, просто гульнул немного, не спал и мозга отключилась

5. Mason
    Гость
    да ладно, просто у налоргов тоже есть чувство юмора
    BAS, а вы с какой целью в налоговой были? не перерегистрировали юр.лицо (раз уж на 26 статью ссылаетесь)?

6. Клерк
    По другому поводу к инспектору заходил.А у меня и поинтересовались подавал ли я сведения или нет.Я спрашиваю какие сведения ? А мне в ответ ......(см.вопрос начальный).Понимаю звучит глупо,но разобраться надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)