Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

куда пойти учиться? чтобы потом получить аттестат проф.бухгалтера.

Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти на 240 часов, чтобы потом получить аттестат проф.бухгалтера?
    Цены очень разные. В МГУ стоит 21600, в СТЕКЕ 14400, сразу возникает вопрос про качество обучения. Где лучше? Кто проходил подготовку в СТЕКЕ или где-то еще, поделитесь мнениями, плиз. Если пойти в СТЕК легко ли потом получить аттестат проф.буха?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В Стэке очень понравилось, грамотные преподаватели, качественное обучение, приятные аудитории. Хотя, слушая лекции, думаешь - НК РФ, ГК РФ и т.д. можно и дома почитать. С другой стороны, там читают только то, что нужно для экзаменов.
    А легкость сдачи экзаменов сейчас под вопросом - вроде как сам Минфин принимает. Раньше все сдавалось без проблем.
    МГУ берет деньги за имя.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти на 240 часов, чтобы потом получить аттестат проф.бухгалтера?
    Цены очень разные. В МГУ стоит 21600, в СТЕКЕ 14400, сразу возникает вопрос про качество обучения. Где лучше? Кто проходил подготовку в СТЕКЕ или где-то еще, поделитесь мнениями, плиз. Если пойти в СТЕК легко ли потом получить аттестат проф.буха?
    Подскажите пожалуйста, что такое ассоциация доп.проф образования,
    меня интересует группы выходного дня. хочу получить аттестат проф бухгалтера.
    Где лучше пройти подготовку в выходные дни на проф.бухгалтера?

4. Аноним
    Гость
    Позвоните в СТЕК. Я автор этого вопроса. И уже учусь в СТЭКЕ, мне нравится. Насколько я знаю, только учебы в выходные дни - нет, есть половина занятий вечером, и полностью суббота. Но лучше вам это уточнить в СТЕКЕ. Я учусь в группе, где занятия каждый день с понедельника по пятницу - с 17-00 до 21-00.

5. Клерк
    Недавно отучилась в СТЕКЕ, сдала экзамены (хотя были и такие,, кто провалил тестирование).
    Готовят очень хорошо.

6. Клерк

Санкт-Петербург

Земляки, дайте совет плз, куда лучше пойти за аттестатом у нас? Чтобы не коспектировать тупо НК и ПБУ, а интересно, живо и полезно. Планирую начать учебу в феврале, буду благодарна за советы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)