Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 201
  1. Клерк

Вопрос Как потратить доллар или конкурс красоты на Клерке.

Недавно видела рекламу некоего skyspell. Желание теперь можно доставить к Стене Плача всего за 1 доллар и с помощью СМС-сообщения. Как все просто! Как Вы относитесь к такого рода услугам?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Я вообще не приемлю смс-сервисы...

3. Клерк
    Я тоже не приемлю и никогда раньше не пользовалась. Даже в голову не приходило, считала, что это сервисы для подростков. А тут увидела рекламу, и почему-то захотелось попробовать. Почему-то..

4. Гопник
    Лохотрон
    God Save The Queen

5. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Dima77
    Лохотрон
    А вообще если прикинуть затраты... смс... бумага.... карандаш

присылайте нам этот доллар )) а мы уж найдем как потратить)) и без стены плача

6. Irishkin
    Гость
    присылайте нам этот доллар )) а мы уж найдем как потратить))
    туда не шлите.. мне шлите.. я лучше потрачу!

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77
    Лохотрон
    А почему Вы так считаете? Потому что думаете, что сообщение не доставят к стене, или потому что это не по настоящему будет - то есть не заменит собственноручного вложения записки? Или Вы вообще не верите в Стену плача?

8. Клерк

Нет, доллар лучше мне пришлите!!! Ну пожалуйста!!!

Хм, а Вы в детстве писали письмо Деду Морозу? А вокруг Дерева Желаний круги наматывали? Важно убедить самого себя - что это Ваше желание, оно Вам надо очень-очень и ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится. Только остерегайтесь просить - эта старая мудрость актуальнейша по сей день.
    Отправите смс-ку, напишите письмо, зажжете палочку благовоний или что еще - это все из разряда психологических ритуалов. Так зачем же платить доллар для выполнения желаний неведомого хитрого обормота? Пришлите доллар мне - но искренне. И Ваше ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ!!

9. Irishkin
    Гость
    Извините, СМСку к стене плача с желанием.. енто тоже самое что факс на небо послать с молитвами)

10. Клерк
    Еще можно нам прислать 1 доллар и мы будем считать что вы совершили хадж в Мекку. Если Вы пришлёте два доллара и поставите свою обувь за порог, то в течении 3 дней наши люди заберут Вашу обувь и доставят в Мекку, тогда мы будем считать что вы совершили два хаджа. А уж что мы сотворим если Вы пришлёте нам 3 доллара!!!
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

11. Клерк
    Собери 700 долларов, вышли нам, и ты получишь классную, прикольную футболку с надписью "ЛОХ"
    Прорвемся

12. ЛИС Аватар для sema
    Irishkin, Хорек в нарукавниках, RedBrandt,
    В очередь! я первая за долларом была!

13. Клерк

Новогоднее пррредложение!!!

Всего за 95 центов мы отправим на небо факс с Вашим желанием!! Доставка гарантирована!!
    (проценты Иришкину за (с))

14. Аноним
    Гость

Тут

если б можно было факс с молитвами, я б и факс отправила...

а так, хоть смс - его в стену вложат, и перед стеной на огромном телевизоре покажут...

На самом деле, мне кажется, что это неплохой повод задуматься, а чего же ты хочешь перед Новым годом...

15. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Хорек в нарукавниках
    Всего за 95 центов мы отправим на небо факс с Вашим желанием!! Доставка гарантирована!!
    (проценты Иришкину за (с))
    ах ты хорёк!! Ты спёр мою идею!!!!
    я первая придумала!!!!!!!

16. Клерк

Помогите Каждый десятое желание со скидкой!!!

Ну я же пообещала проценты! Мы, хорьки, особливо в курятнике...
    О!
    Присылайте желания на мою почту! А доллар - на веб мани!
    А кстати, помните, у Ч. Паланика в Невидимках (Невидимых монстрах) бумажки с желаниями с башни бросали - и что из этого вышло.
    Последний раз редактировалось Хорек в нарукавниках; 13.12.2005 в 18:42.

17. Гопник
    А почему Вы так считаете? Потому что думаете, что сообщение не доставят к стене, или потому что это не по настоящему будет - то есть не заменит собственноручного вложения записки? Или Вы вообще не верите в Стену плача?
    Почему так считаю?

Потому что считаю себя недостойным носить
    классную, прикольную футболку с надписью "ЛОХ"
    God Save The Queen

18. Клерк
    sema, у меня другая целевая аудитория.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

19. Doka
    Гость

Ага!
    Значит, незаконные валютные операции замышляем..., в перемешку с контрабандой и уклонением от налогов!!!
    Мое дело - предупредить!

20. Клерк
    Почему незаконные? Мы зарегстрируемся.
    Почему контрабанда? Партии некоммерческие, а за трнспртировку мы будем платить трнспртным кмпаниям, которые тоже зарегстрруем. Налоги там же в оффшоре платить будем. Усё путем будет.
    Я люблю людей.

21. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Все участники ,кроме Алис, организовывают ООО на 6% ( надо поднимать российскую экономику) в равных долях.С идеологами дополнительно заключаются договора ( с процентом от поступлений с конкретного направления).
    Осталость только найти как можно больше желающих потратиться на это "зазеркалье".
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

22. Клерк Аватар для Чубчик
    Ну, эти затраты еще можно как-то понять, религиозное очарование, вера типа...
    А вот покупка за немерянные $ участка на луне?!
    Это, я считаю, тщеславие через край!
    А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...

23. Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    Все участники ,кроме Алис, организовывают ООО на 6% ( надо поднимать российскую экономику) в равных долях.
    Это ст. 173 УК РФ - лжепредпринимательство (группа лиц по предварительному сговору). Марфиовр - организатор.
    Не в Магаданской ли области, да на золотой матушке Колыме собрались поднимать Российскую экономику?

24. Клерк
    Конечно, вокруг много обмана и очень не хочется стать очередной жертвой мошенничества. Можно пообещать манну небесную и ничего не сделать - увы, примеров тому множество. Конечно, на первый взгляд это кажется несовместимым - современные технологии и древние святыни: "Отправь SMS со своим желанием на номер 7101 и будет тебе счастье!". Но когда начинаешь об этом думать, то со временем все это уже не кажется таким странным и необычным.

25. Irishkin
    Гость
    .С идеологами дополнительно заключаются договора ( с процентом от поступлений с конкретного направления).
    согласная Я!!!!!!

26. Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от Irishkin
    согласная Я!!!!!!
    Такой безоговорочный акцепт?
    ... спешишь на Колыму?
    Сначала надо оферту проверить на наличие всех основных условий, на переговоры с фуршетом съездить, поторговаться...

27. Прохожая
    Гость
    Господа! Ну какие-же вы все циничные, практичные и деловые! А как же вера в маленькое чудо?

28. Клерк
    почитала с утра... я бы не с акцептировалась на такую разводиловку...

29. Клерк
    Прохожая, мы тебя не знаем, идёшь - иди.
    Я люблю людей.

30. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    А я готов оказать Вам услуги по отправке факса на небо за 50 центов! Все ко мне! У меня дешевле!!!

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)