Показано с 1 по 9 из 9
  1. jerry
    Гость

НДС по налоговой ставке 0 процентов

Добрый вечер!
    Надоело каждый месяц распечатывать по 10 пустых листов отчеты НДС по налоговой ставке 0 процентов.
    А если не сдавать???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лампочка
    А у вас вообще есть операции, облагаемые НДС по ставке 0%?

3. Клерк
    jerry, а вы у своего инспектора спросите, нужны им эти документы или нет. Нас вообще отчитывал нал.инспектр, зачем мы ее пустыми бланками заваливаем. Все пустые вырывала и возвращала мне обратно.

4. jerry
    Гость
    Цитата Сообщение от Лампочка
    А у вас вообще есть операции, облагаемые НДС по ставке 0%?
    Нет и никогда не было.
    У нас в 26 налоговой вообще как-то странно быстро меняются инспекторы, больше года не задерживаются. И у каждого свое...
    Тут позвонил и попросил чтобы я подъехала и сделала исправления в нулевой декларации (там вместо прочерков нули распечатались)!!!
    Я была в шоке
    Просто хотела узнать это наказуемо, в смысле не сдавать?

5. Клерк Аватар для Лампочка
    jerry, а вы не пробовали спросить у них - где вообще написано, что вы обязаны сдавать декларацию, которая к вам никакого отношения не имеет? Я всегда сдавала только обычную и никто нулевую не требовал никогда, т.к. деятельности по 0% ставке просто не было. Или я чего-то не понимаю, или за последние полгода что-то кардинально изменилось...

6. Клерк Аватар для Панта
    Лампочка, аналогично. всегда сдаю только по обычной ставке

7. Клерк Аватар для Лампочка
    Панта, ну в общем-то, логично, что по тем налогам, объекта обложения которыми у организации нет, она сдавать отчеты не обязана. Но в нашей стране налогообложение с логикой редко бывает связано, вот я и думаю - а точно нигде не написано, что надо сдавать обе декларации? Или это я уже попутала со слухами, что в 2006 г. их хотят объединить в одну?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Лампочка
    Или я чего-то не понимаю, или за последние полгода что-то кардинально изменилось...
    А вы что полгода НДС не сдавали????

9. Клерк Аватар для Лампочка
    Нет, ушла в другую фирму, там есть и та, и другая деятельность. Теперь сдаю обе декларации. Но заполненные!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)