Добрый вечер!
Надоело каждый месяц распечатывать по 10 пустых листов отчеты НДС по налоговой ставке 0 процентов.
А если не сдавать???
Добрый вечер!
Надоело каждый месяц распечатывать по 10 пустых листов отчеты НДС по налоговой ставке 0 процентов.
А если не сдавать???
А у вас вообще есть операции, облагаемые НДС по ставке 0%?
jerry, а вы у своего инспектора спросите, нужны им эти документы или нет. Нас вообще отчитывал нал.инспектр, зачем мы ее пустыми бланками заваливаем. Все пустые вырывала и возвращала мне обратно.
Нет и никогда не было.Сообщение от Лампочка
У нас в 26 налоговой вообще как-то странно быстро меняются инспекторы, больше года не задерживаются. И у каждого свое...
Тут позвонил и попросил чтобы я подъехала и сделала исправления в нулевой декларации (там вместо прочерков нули распечатались)!!!
Я была в шоке
Просто хотела узнать это наказуемо, в смысле не сдавать?
jerry, а вы не пробовали спросить у них - где вообще написано, что вы обязаны сдавать декларацию, которая к вам никакого отношения не имеет? Я всегда сдавала только обычную и никто нулевую не требовал никогда, т.к. деятельности по 0% ставке просто не было. Или я чего-то не понимаю, или за последние полгода что-то кардинально изменилось...![]()
Лампочка, аналогично. всегда сдаю только по обычной ставке
Панта, ну в общем-то, логично, что по тем налогам, объекта обложения которыми у организации нет, она сдавать отчеты не обязана. Но в нашей стране налогообложение с логикой редко бывает связано, вот я и думаю - а точно нигде не написано, что надо сдавать обе декларации?Или это я уже попутала со слухами, что в 2006 г. их хотят объединить в одну?
А вы что полгода НДС не сдавали????Сообщение от Лампочка
Нет, ушла в другую фирму, там есть и та, и другая деятельность. Теперь сдаю обе декларации. Но заполненные!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)