Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

На Клерке новый вид рекламы?

Теперь, как я понимаю, появился новый вид рекламы, в дополнение к банерам - в виде "пришпиленой" темы в ветке форума
    АСТРОСОФТ: УЧЕТ ДОГОВОРОВ
    В форуме 1С Решения
    Лиха беда начало. Печально.
    Я думаю, недалек тот момент, когда первая страница будет наполовину заполнена такими "сообщениями".
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось BorisG; 14.12.2005 в 01:01.

2. киник Аватар для stas®
    Администрация форума в лице ТоТа уже признала, что это был неудачный эксперимент, и обещала воздержаться в дальнейшем от заключения таких контрактов.

3. Бухтелка Аватар для Programada
    stas®, совершенно неудачвный эксперимент Может, уже не будем ничего в правилах менять?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

4. Клерк
    Может, уже не будем ничего в правилах менять?
    Во-первых, Правилам форума это не противоречит - см. п.4.1. Во-вторых, ИМХО, с учетом поста Стаса обсуждать уже нечего..

5. Клерк
    Цитата Сообщение от jaspis
    ... обсуждать уже нечего..
    Это еще почему
    Например, можно предложить создать отдельный раздел для веток с рекламой, как в свое время сделали для работы. Только это рекламистам скорее не надо, у них цели другие.

ps: А закрыть рот... на это много ума не надо.

6. Клерк
    Например, можно предложить создать отдельный раздел для веток с рекламой, как в свое время сделали для работы.
    Можно. А зачем? Вас не устраивает решение администрации в будущем воздержаться от подобной рекламы?

7. Модератор Аватар для Aquad
    jaspis,
    Я считаю, что данный вид рекламы ... как сказать ... не этичен, наверное ...

8. Клерк
    Может ограничить количество пришпиленной рекламы в разделе, допустим, одной веткой? Повысить расценки.

9. киник Аватар для stas®
    Aquad, мне это тоже не понравилось. ТоТ согласился. Дальше-то что?
    Если говорить об этичности, то у модераторов для обсуждения вопросов управления форумом существует более другое место, чем данный раздел.

10. киник Аватар для stas®
    Из далека, ау! См. пост №2

11. Клерк
    stas®, я хотел пополемизировать с BorisG, а не с модераторами. Но извиняюсь.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от jaspis
    ... Вас не устраивает решение администрации в будущем воздержаться от подобной рекламы?
    Меня устраивает.
    Но меня сильно удивило появление ветки, да еще и "пришпиленой" и с пометкой "Важно!", после того, как она была удалена,
    Такая ли это "важная" новость

13. Модератор Аватар для Aquad
    stas®,
    Это сообщение адресовалось только jaspis ...

BorisG,
    Удалена ветка была, так скажем, по незнанию ...
    Последний раз редактировалось Aquad; 14.12.2005 в 11:34.

14. Модератор Аватар для ToT
    Да, согласен мое решение было неправльное, эксперемент неудачный. Больше так продаваться не будем. Но, срок до окнчания данного контракта придется потерпеть. Месяц от создания темы.

15. Аноним
    Гость

censored Вопрос!?

Скажите, а что считается рекламой? Понимаю что вопрос глупый, но вот например:
    могу написать где-то где разговор зашел об учебной литературе о том, что на сайте http://www.globalcipa.org/ru/library.htm можно БЕСПЛАТНО скачивать учебники и задачники по финансовому учету (по МСФО), управленческому учету, финансовому менеджменту и т.п.? Сам я при этом никакого отношения к этой организации не имею - это будет рекламой и будет караться администраторами форума???

Или вот если напишу что есть такой форум - для студентов АССА и прочих бухгалтеров в России: ... - причем указываю на "конкурентный" для вас форум и именно на мою ветку о продаже материалов на английском языке - за это что будет? Надо деньги платить или люди могут сами решить, смотреть им эти ссылки или нет?

Простите за такие вопросы - сами мы, как водится, не местные - в России всего полгода...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)