Показано с 1 по 7 из 7
    Юрьич
    Гость

Вопрос Перевод сотрудника на другую должность

Товарищи, подскажите пожалуйста мне, как человеку в кадрах еще мало смыслящему!
    У директора семь пятниц.... Короче нашел себе зама, поставил ему оклад, думал, что мужик будет на своем месте в этой роли, а мужик не справился, не проявил должных качеств за месяц работы. Теперь он предлагает как компромис должность другую и нижеоплачиваемую. По ТК это существенное изменение условий и я должен за 2 месяца его приказом предупредить, но он проработал у нас только месяц и вобще что-то у меня не складывается картина как это сделать. Подскажите пожалуйста, спасибо!
    Поделиться с друзьями

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Юрьич, а брали с испытательным сроком? Если был оговорен испытательный срок, то это позволяет переводить или увольнять. А если нет, то по договоренности с сотрудником можно тоже, не встречала случаев, что бы за это наказывали, только, если сам сотрудник в суд подаст.

Юрьич
    Гость

Договор с испытательным сроком 2 месяца

поступил на работу 14.11, а переводим на другую должность с 12.12, менее месяца получается

Если сотрудник согласен, то не вижу проблем, только соберите все подписи с него. А еще лучше переделайте приказ о приеме, где прописано, что сотрудник принимается на работу с испытательным сроком, например 3 месяца.

Юрьич
    Гость

А какая разница? два месяца или три?

Все подписи? их что много будет? на заявление о просьбе перевести и на приказе-ознакомлен. Так?

Так

Юрьич
    Гость

Спасибо

...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)