Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Аренда безвозмездного пользования или?

Мы арендуем безвозмездно у директора автомобиль.Прочитав форум я все таки пришла к выводу что лучше оформить минимальную аренду,допустим 100 руб. в месяц.Тут у меня возник вопрос.Изменив договор безвозмездный на возмездный,я должна была платить все эти 2 года.А можно ли сейчас одной суммой выплатить плату за аренду за 2 года?И перечислить НДФЛ.Кроме НДФЛ больше ничего не надо?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    1.Может ли быть аренда 100р или же налоговая может пересчитать на рыночные цены?
    2.Можно ли арендные платежи за автомобиль выплатить спустя 2 года?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Мы арендуем безвозмездно у директора автомобиль.Прочитав форум я все таки пришла к выводу что лучше оформить минимальную аренду,допустим 100 руб. в месяц.
    Чем лучше?

4. Клерк Аватар для Ночка
    Лучше договор аренды без экипажа. ИМХО
    Можете выплатить... Тока в договоре не ставьте тогда проценты за не выплату.
    А еще, наверное, как-то прибыль может поехать...Ведь если прибыль по начислению, то вы должны были в базу уменьшать на эти 100 р...

5. Аноним
    Гость
    я имела ввиду с договором безвозмездной аренды.То лучше рекомендуют "возмездную" аренду.А на счет без экипажа то не кому расписаться.
    А расходы мы списываем по оплате на УСН вот я и спрашивала могу ли я сейчас подсчитать все за 2 года и списать в затраты на конец года?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    я имела ввиду с договором безвозмездной аренды.То лучше рекомендуют "возмездную" аренду.
    Самое лучшее - взять имущество в безвозмездное пользование по договору ссуды. Не заморачивайтесь на аренду, ни на возмездную, ни на (тем более) безвозмездную.

7. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним]Самое лучшее - взять имущество в безвозмездное пользование по договору ссуды. Не заморачивайтесь на аренду, ни на возмездную, ни на (тем более) безвозмездную.[/QUO
    ССуда-это ведь тоже безвозмездное получение услуги.
    Я запуталась.Как мне списать в расходы с минимальным риском.
    Хотела возмездно-прочитала что физ.лицо должно зарегистрироваться.Ужас еще хуже.Пойду по другому пути-компенсация.
    Читаю ст.346.16 пункт12------расходы на компесацию,но только в пределах норм.Вообщем все что больше норм компенсации облагается НДФЛ.Надо пресчитать за 2 года и перечислить.Сведения падать.И плюс еще штрафы начислят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)