Уважаемые, не подскажите как сейчас обстоят дела в Статистике на Кирпичной 33. Какая система приёма и какие документы с собой привозить?
Спасибо!
Уважаемые, не подскажите как сейчас обстоят дела в Статистике на Кирпичной 33. Какая система приёма и какие документы с собой привозить?
Спасибо!
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
ул. Кирпичная (ст.м. Семеновская), д. 33, 3- этаж,
тел. для справок: 367-97-51 или 365-79-64. Документы для ООО: (в копиях)
- Выписка из ЕГРЮЛ;
- Св-во ОГРН;
- Св-во ИНН;
- Решение (протокол) о создании или Уч. д-р;
для ЗАО + реестр акционеров в свободной форме.
но лучше заранее уточнить![]()
Была в начале декабря. Система: либо до 9 утра собирают у всех дела и выдают в этот же день. Либо стоишь в очереди и берешь талончик на следующий (по желанию на "через день") день. Я брала талон - пришла на след. день уже безо всяких очередей сразу получила - удобно. Очередь на талон - простояла ок. 40 мин.Уважаемые, не подскажите как сейчас обстоят дела в Статистике на Кирпичной 33. Какая система приёма
Спасибо, а не подскажите со скольки очередь занимают ?
После 9-ти утра. Если успеете до 9 - получаете в тот же день. Я заняла ок. 9.30 , 9.40
Ну, а до 9-ти как можете, наверное, хоть с 6-ти утра.
А еще такой вопрос, там от метро можно каким нибудь транспортом добраться ? А то меня тут испугали немного, что от метро туда 3 км идти -)
м. Электрозаводская
далее маршрутка.. гм.. номер не помню, но на ней написано "Госкомстат"
God Save The Queen
У меня возник еще один вопрос: У нас такая стуация, еще нет печати, соответсвенно на доверенности её не поставить (логично)
Так вот, нужна ли собственно сама доверенность, если я приеду без нее то получу искомое?
Спасибо,
Deeply Disturbed, нет приезжай лучше с доверенностью(( хоть тушкой хоть трупиком((( говорят у них это проходит((
Подскажите, а во вторник она работает ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)