Эту штуку,сознаюсь, забрал с Мосналога Но просто буквально в понеделькик переть в 46 точно с тем же,а на отказ попадать неахота жуть как

стандартная ситуевина... изменение данных об
учредителях (в уч.док.)и директоре. Внес все данные в Р-14001, ну и сделал 13-ю, как полагается. Новая редакция как-никак. Поставил в 13-й форме галку на п.2.7 (Сведения об изменениях иных положений учредительных документов). Получил отказ.Основание - метод.рекомендации, которые гласят "...3.7. При изменении иных сведений, содержащихся в учредительных документах юридического лица (например, изменении сведений об участниках обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ) знаком "V" отмечается "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов". При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.".
вот я этот лист в 13-й форме и не предоставил. Он же у меня в 14-й есть...
Ну и где в 13-й форме я им выкопаю этот отдельный лист со сведениями об участниках??? от балды что-ли нарисовать?
А по гамбургскому счету, я бы тому, кто готовил эти обе формы и так все смешал, руки бы оторвал... сведения об участниках ( а 90% и более - это у нас ООО-шки), это у них не связано с учредительными документами...
Маразм крепчал, шизели наши ряды...
или я все-таки неправ?