получила распечатку по налогам в налоговой,оказалось переплата по ндс 900р. ,в учете у прежнего бухгалтера переплата 4000р.Хотелось бы в учете (Д сч.68/2) тоже сделать сумму 900р.Какую проводку нужно сделать?
получила распечатку по налогам в налоговой,оказалось переплата по ндс 900р. ,в учете у прежнего бухгалтера переплата 4000р.Хотелось бы в учете (Д сч.68/2) тоже сделать сумму 900р.Какую проводку нужно сделать?
Сделайте сверку с налоговой и выясните, как переплата в 4000 трансформировалась в 900 руб., в зависимости отэтого и проводку сделаете
да дело в том что у меня нет желания и возможности сидеть безумные очереди в налоговой,фирма у нас маленькая,директору все равно какая сумма в переплате,вот я и хочу чтоб в учете стояла такая ж сумма как и у имнс
Вы этого не добъетесь НИКОГДА. Пути налоговой неисповедимы.Может отчет не провели...
точно-точно!! еще завтра сходите, другая сумма будет![]()
Человек, помоги себе сам (с)
дело в том,что была там вчера-сказали распечатку по налогам даем только по пятницам,пришла сегодня,отсидела очередь,получила ее,думаю надо делать сверку,отсидела в очереди минут 40,обед!а после обеда не принимают заявления на сверку.приходите в понедельник...поругалась ..но безрезультатно..поэтому и думаю лучше списать ,оставить как у них числиться ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)