Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Не начисляли з/плату

Уважаемые, подскажите. Передали фирмы, в которой за 2003 и 2004 год не начислялась з/плата. Деятельность велась минимальная, числится один директор( он же учредитель).
    Умом то понимаю, что надо бы начислить з/плату за прошедшие периоды и заплатить ЕСН, но так не хочется все это показывать(неизвестно как отреагирует налоговая). Может кто подскажет как отделаться малой кровью.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Задним число приказ директора о нечислении з/п. А что, когда отчеты по ЕСН и ОПС нулевые сдавали, не требовали копии приказа, или отправляли почтой?

Клерк
    Да. Отчеты по почте посылали. Приказ думаете прокатит. Просто не могу решить, что делать - начислять или оставить этот период (как повезет)

Модератор Аватар для Январь
    Задним число приказ директора о нечислении з/п.
    Это какой-то не очень законный приказ.
    Уж лучше пусть он сам себя в отпуск за свой счет отправит. А работать чуть-чуть ему никто не запрещает во время отпуска. Если деятельность минимальная, то должно прокатить.
    Но начислять теперь за 2003, 2004 я бы точно не стала.

Клерк
    Ну почему незаконный? Директор, он же учредитель, не хочет себе з/п начислять. Разве есть обязанность начислять з/п? Два года находится в отпуске - тоже нелогично

Модератор Аватар для Январь
    Обязанность начислять зарплату как раз есть, если человек работает, а вот в отпуске он может находиться, столько, сколько захочет (по согласованию с начальством )

Клерк
    Вот мне тоже не хочется начислять за предыдущие года.
    В конце концов придут доначислят в размере мин.з/платы взносы в ПФ (мы упрощенцы). Правильно я думаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)